Приходит смс - вы выиграли на Русском радио Ноутбук Асус, перезвоните. Звоню - перепроверяют по компьютеру, типа - ок, ваш номер среди абонентов мтс призовой. Наш суперспонсор Евротелеком (не помню точно название, что-то с Евро) прямо сегодня курьером вам бесплатно доставит ваш приз, условие - в течеие часа купить карт экспересс-оплаты нашего спонсора Еврохрень, позвонить нам, мы запишем номера, вы активируете и будете пользоваться своими деньгами, а уже к вечеру получите вас супернавороченный Асус.
Так что будьте внимательны, товарищи. Очередной лохотрон.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, за предупреждение. 15.01.2007 00:01:14, медуза Горгона
Ну так огласите подробноси - на сколько денег облегчились?
Мне тут сказали при любом ответена левый номер(смс или звонок) со счета списываются деньки на тот левый счет? разве возможно такое? Так понимаю прога спец нужна или договопенность с мобил компанией
14.01.2007 20:31:00, Манка
Мне тут сказали при любом ответена левый номер(смс или звонок) со счета списываются деньки на тот левый счет? разве возможно такое? Так понимаю прога спец нужна или договопенность с мобил компанией
14.01.2007 20:31:00, Манка
Осталось проверить, сколько денег они у Вас забрали за перезвон...А разводка не новая.
14.01.2007 19:36:42, мама-аня
У меня сына 12 лет так недавно разыграли. Но приз - сразу уж машина была. Как он расстроился, когда я ему доказала, что это разводка! :-(
14.01.2007 15:10:56, _Ирунчик

Отакот! (голосом Гоши Куценко))) 14.01.2007 18:03:52, Диадем - всем ребятам пример

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание