Анюте вырвали два зуба (молочных)... Врачи говорили, что таких детей они не видели - на все их изуверские действа она тока улыбалась...
И еще. Говорит как-то вечером Анюта - папа, а ты будешь читать книжку "Неандертальский мальчик в школе и дома"? Я - "Анюта, мы же с тобой читаем другую книжку" (имеется ввиду, что я ей читаю перед сном). Она - "Папа, да я ее давно прочитала уже, я хочу, чтобы ты порчитал, а то нам с тобой просто совершенно не о чем говорить..."
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем зубы надо было драть?
12.01.2007 22:17:52, Jules
они не давили. они тихо выползли вторым рядом. а молочный в одном месте даже шататься не собирался.
на самом деле врач очень грамотная, я с вами спорить не буду. мне вполне доходчиво объяснили почему данные зубы лучше удалить.
тряслась я точно гораздо сильнее Анюты. Она все-таки очень мужественная девушка :) 12.01.2007 22:41:38, ОООльга

на самом деле врач очень грамотная, я с вами спорить не буду. мне вполне доходчиво объяснили почему данные зубы лучше удалить.
тряслась я точно гораздо сильнее Анюты. Она все-таки очень мужественная девушка :) 12.01.2007 22:41:38, ОООльга
Ой, когда моей Соньке вырвали резцы молочные (тоже обошлось без её воплей), я дооолго потом сидела у кабинета на банкеточке и унимала дрожь в коленках )))
Что ж будет потом, если нашим детям уже сейчас с нами не о чем говорить? )))) Прям индиго сплошные. Страшно, аж жуть! 12.01.2007 21:52:30, Анела
Что ж будет потом, если нашим детям уже сейчас с нами не о чем говорить? )))) Прям индиго сплошные. Страшно, аж жуть! 12.01.2007 21:52:30, Анела
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.