Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тогда другая тема))
Посмотрела фотографии четы Стриженовых. Он - обрюзгший, стареющий мужчина. Она - молодая, красивая девушка. Дело в "пластике"?
12.01.2007 15:41:16, Рада
20 комментариев
А разве если люди живут вместе, то они должны выглядеть одинаково ?: )))
12.01.2007 22:27:39, Ррозовая
Можно просто следить за собой.
12.01.2007 16:17:22, ЧуНга-ЧаНга
Наследственность исключительно, ИМХО : ) Маман вот моя, например, никогда этим делом не заморачивалась - в жизни ни одного крема я дома не видела, а косметику на себя тоннами мазала, как это в совецкие времена было модно. Курила много. Вела крайне нездоровый "совиный" образ жизни, отчего страдала мигренями. Спала мало, нервничала много.
ОФИГИТЕЛЬНО выглядела. Никто не верил, что ей столько лет. Сдала сильно после 55, правда - очень похудела и морщины появились.
Бабушка говорит, что никогда в жизни никакими кремами не пользовалась. Как там во время войны на фронте за собой ухаживали - можно себе представить. Ну, и потом - всю жизнь по гарнизонам. Система питания, на мой взгляд - ужасная, из серии "я бы сдохла стока жрать". По книге "О вкусной и здоровой пище" 55 года - все мучное, жареное, жирное, "и сальца сверху"... ОФИГИТЕЛЬНО выглядела - и сейчас никто и никогда не даст ей 87 лет. Максимум - 65. Морщин почти нет.
Так что я питаю надежды исключительно на наследственность... : ))) И не нада со мной спорить - я все равно не верю : ))) 12.01.2007 16:24:36, ЛибИдиная ПесТня
Завидую, честное слово тем, кто умудряется так выглядеть.))) А на нее просто приятно смотреть!
12.01.2007 16:33:39, Рада
Вот по поводу стройности - этой опции в моей наследственности, к сожалению, нету. Толстых тоже нету, но такие... бабцы хорошосбитые, с попами. Тонкой талии и узких бедер у меня не было никогда, и не будет. Поэтому пытаемся радоваться тому, че есть - ноги и сиськи радуют. Остальное - диета, диета, и еще раз диета...
12.01.2007 16:32:41, ЛибИдиная ПесТня
Ага, я вот сегодня на яблоках сижу((( Потому и торчу тут, чтоб не сдохнуть и не убить кого))) Зверею!)))
12.01.2007 16:35:56, Рада
: ))) Я еще сейчас стала мяхше к себе - уже желудок жалею, а лет в 14-18 бабин тухес - это было сплошное страданье. Единственный бонус от него был (весьма сомнительный), что я пользовалась бааальшим успехом у нерусских и пожилых дяденек. Особенно на рынке в Сочи - мы там каждый год отдыхали : )))
12.01.2007 16:40:48, ЛибИдиная ПесТня

ОФИГИТЕЛЬНО выглядела. Никто не верил, что ей столько лет. Сдала сильно после 55, правда - очень похудела и морщины появились.
Бабушка говорит, что никогда в жизни никакими кремами не пользовалась. Как там во время войны на фронте за собой ухаживали - можно себе представить. Ну, и потом - всю жизнь по гарнизонам. Система питания, на мой взгляд - ужасная, из серии "я бы сдохла стока жрать". По книге "О вкусной и здоровой пище" 55 года - все мучное, жареное, жирное, "и сальца сверху"... ОФИГИТЕЛЬНО выглядела - и сейчас никто и никогда не даст ей 87 лет. Максимум - 65. Морщин почти нет.
Так что я питаю надежды исключительно на наследственность... : ))) И не нада со мной спорить - я все равно не верю : ))) 12.01.2007 16:24:36, ЛибИдиная ПесТня
Никто и не спорит. Кому-то молодость и стройность по наследству достается, а кто-то добивается всего этого потом и кровью.
12.01.2007 16:28:17, ЧуНга-ЧаНга

По Вам и не скажешь. Трое детей и така стройняшка, где бедра и попа?!:)))
12.01.2007 16:37:42, ЧуНга-ЧаНга
А у самой-то, у самой-то какая фотография в реге! Наядна! Или дриада? Или дриадна? :)
русалка, в общем :) мечта любого рыбака :) 12.01.2007 18:24:52, Jules
русалка, в общем :) мечта любого рыбака :) 12.01.2007 18:24:52, Jules

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание