была у подруги-косметички в гостях, сделала мне зону бикини... аааааа! как больно!!! почти все удали на хрен... как я орал... да я лучше кремом буду удалять или пинцетом по одному... ну нельзя же так!!!
я ей предложила пойи подрабатывать в клуб садо-мазо и повесить еще у себя табличку "Восстанавливаю девственность. Запечатываю воском намертво". Я весь свой ненормативный запас вспомнила... Мама...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сравнимо с женским обрезанием по варваристости обычая:) ИМХО, естественно...
12.01.2007 11:34:55, Арс вивенди с работы
Ну вот никогда не понимала и не понимаю - ну на фига так мучаться?:)))
12.01.2007 11:29:14, Меховая
чтобы красиво было, чтобы удобно и т.д.
но ведь это дело добровольное ))) 12.01.2007 11:33:47, Еленика
мне вообще довольно все равно, а мужу нравится.
для бывшего мужа я не делала. 12.01.2007 11:55:31, Еленика

но ведь это дело добровольное ))) 12.01.2007 11:33:47, Еленика
:) эк люди заблуждаются... для социологов разнообразная эпиляция - это один из типов обрядов инициации для женщин, подтверждающих, что эта женщина является сексуально-активной.
Что там женщина сама для себя считает - определяется обществом. Т.е. "навязано считать" это удобным и красивым. Отлично, пусть это будет удобным и красивым%) 12.01.2007 11:37:43, Арс вивенди с работы
Что там женщина сама для себя считает - определяется обществом. Т.е. "навязано считать" это удобным и красивым. Отлично, пусть это будет удобным и красивым%) 12.01.2007 11:37:43, Арс вивенди с работы

для бывшего мужа я не делала. 12.01.2007 11:55:31, Еленика

Хотя, конечно, тебе виднее ))))) 12.01.2007 11:32:35, Еленика
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.