Я,простите,про интимное.. Только не смейитесь,ладно?
про туалетную бумагу..
Вот висит себе бумага,3х-слойная.Рядом в ящике стоит и 2-х слойная,и однослойная,и с ароматами и без них.. короче бумаги дома много( как и по 3 рубля,так и по 30 за рулон) Короче,кому какя нравится- такую и бери..
но нет.. Бумага это не комильфо для моих родителей.. они предпочитают листочки из книжки выдирать... Унитаз засоряется постоянно,эта разодранная книжка в туалете выглядит как.. короче неизвестно что... Я вот думаю,это можно как то вылечить или плюнуть и гвоздик проще вбить??И бумажку на гвоздик?( как в деревенских ватерклозетах?)
Книжку убирать не предлагайте,т.к. безполезно.. исчезнет эта- появится новая,а то ещё и из газет квадратиков нарежут..:-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в качестве борьбы с запахами что используют? Мои бабушка с дедушкой в таких случаях жгли бумагу :-) Даже в совковые времена, когда и ароматизаторы уже были, и деньги на их покупку тем более, и аллергией на запахи никто не страдал... В туалете всегда лежали спички и газетки (которые тоже в качестве туалетной бумаги использовались)... Если уж экономить, так на всем :-))
11.01.2007 21:46:40, Polett
может мусорное ведро в туалет?
11.01.2007 14:59:33, какая разница
Может салфетки попробовать положить?
11.01.2007 14:52:19, НННИНА

Предложите им нарвать туалетной бумаги. Или сами нарвите такую пачку, чтобы на ближайшее время не потребовалось резать квадратики. Младшему ребенку должно понравиться занятие :) 11.01.2007 14:26:44, мирный атом

Еще можно попросить "нужные" книжки оставить на разрезание ребенку. У меня ребенок любит резать бумажки, иногда находя на что похожи получающиеся формы. 11.01.2007 14:34:57, мирный атом

а Вы выкидывайте постоянно книги и газеты... вот так... настойчиво, каждый раз, когда видите... пусть новая появляется, а Вы и новую выкидывайте... кто кого переборет... :-)
а на гвоздик можно нарванную листочками туалетную бумагу наколоть...
11.01.2007 12:23:22, Ветер Перемен
Да, поддреживаю, надо исключить возможность использования книг и газет.
11.01.2007 12:37:43, Батарея
Ну нет конечно...
А может просто выносить из туалета, или они с собой берут когда туда идут? Тогда просто выкидывать ,чтобы в доме не было ничего кроме туалетной бумаги и художественной литературы :) 11.01.2007 13:15:26, Батарея
а на гвоздик можно нарванную листочками туалетную бумагу наколоть...
11.01.2007 12:23:22, Ветер Перемен

А может просто выносить из туалета, или они с собой берут когда туда идут? Тогда просто выкидывать ,чтобы в доме не было ничего кроме туалетной бумаги и художественной литературы :) 11.01.2007 13:15:26, Батарея
если договориться и объяснить не получается, тогда надо напугать. про рак прямой кишки дать почитать что-нить. и от себя добавить, что как раз типографская краска и способствует:)
11.01.2007 11:47:52, моль бледная
11.01.2007 11:47:52, моль бледная

а чем объясняют? удобнее? 11.01.2007 11:28:01, caban

А вот с книжкой... ((( Я вот всё думаю.. гвоздик куда присобачить то ? На дыерь( на уровне носа) или на стенку?;-) 11.01.2007 11:30:36, Бандерилья
а договориться низя?!неужели не хватает демонстрации засорённого унитаза для убеждения??
11.01.2007 11:21:23, Lii
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.