Нужен коллективный разум. Встречсюсь с МЧ 2 года, отношения просто прекрасные, любовь-морковь и все такое. Все время на телефоне друг с другом, нежные письма, смски и проч. Секс - головокружительный. В обшем, все выглядело даже нереально идеально.
Размолвки случаются редко, как-то всегда удается сгладить острые углы и наладить отношения. Были пару раз ссоры, каждый раз я была инициатором примирения. У него есть, правда, пара пунктиков, об етом чуть позже.
Есть у него лучший друг, с которым дружат со студенческих времен, друг женат. Так получилось, что эту пару я узнала до нашего с МЧ знакомства и поддерживала с ними приятельские отношения. Еше в самом начале нашего знакомства с МЧ я пошла с женой друга в сауну, и она, когда узнала, что я встречаюсь с В., у нее была какая-то странная реакция. Она сочла нужным рассказать мне о нем не совсем лицеприятные вещи (вроде того, что он одного их обшего друга "кинул" во время совместного бизнеса, как он деньги с них потребовал за то, что они вазу какую-тп разбили и все в таком духе). Меня это как-то несколько ошарашило, и я встретившись с ним, рассказала ему об этом. Сейчас понимаю, что зря. Во-первых, он ЗАПРЕТИЛ мне с ней видеться, так как считает, что я не должна общаться с человеком, который про него говорит гадости. Во-вторых, (пунктик) ему кажется, что в сауну я с ней хожу из-за сексуального влечения к этой девушке (поскольку мы с ней называем друг друга "дорогая", "милая", в емаилах она мне всегда пишет "целую", "Люблю" и проч.)Я это всегда воспринимала как обычный треп, но МЧ утверждает, что она меня ХОЧЕТ, и чтобы "чего не вышло", я не должна с ней общаться, тем боллее в сауну мы ходим, "чтобы увидеть грудь друг друга и потрогать за задницы". :)) В общем, бред какои-то по полной программе. Моим обьяснениям, что девушки ходят в сауну с иными намерениями воздействия не возымели. :))) К другим моим подругам такого отношения у него нет.
Девушка, кстати, на следуюший день позвонила, попросила прощения за то, что она мне о нем наговорила гадостей, сказала, что не имела права влезать в наши отношения. Я с ней втихаря от МЧ продолжала как-то пересекаться. И вот недавно, когда он был в отьезде, он пригласила меня в гости на Рождество. Я ему об этом сказала, и что я собираюсь к ней пойти. Он ничего не ответил, но на следующий день после моего визита перестал со мной общаться, сказал, что я не имела права так его ПРЕДАВАТь. Звонит раз в день, говорит холодным тоном, отказался прийти на свидание, как мы намечали.
Вот понимаю, что глупость какая-то, а на душе кошки скребут. Просить прощения не хочется, виноватой себя не чувствую. Затягивать конфликт тоже не хочется. Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь. Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ssora iz-za gluposti
10.01.2007 22:08:14, Grustnaja19 комментариев
Devushki, vsem spasibo. Vzgljad so storony pomogaet ochen' xorosho ponjat', chto delat' dal'she. V obshem, kak vy vse i govorili, delat' ja nichego ne stala, sam pozvonil, skazal, chto bez menja u nego vakuum kakoj-to i ploxo emu, i blah-blah-blah. Proshenija poprosil SAM (!!!!). Ya ego, tak i byt', prostila. :)
11.01.2007 22:03:20, Uzhe ne grustnaja :)

Насчет "его так ПРЕДАВАТь" - это явный перебор с его стороны. Вообще-то никакого права что-либо запрещать Вам у него нет.
А зачем он звонит-то "раз в день"?
Может, когда в очередной раз позвонит, спокойно сказать, что Вы согласны выслушать обоснования его точки зрения и после этого САМОЙ решить, как поступать дальше. "Я НЕ ХОЧУ, чтобы ты с ней общалась" - это не обоснование, а детский сад. 11.01.2007 02:40:08, Tomsik

Я думаю, что у Вашего МЧ какие-то свои конфликтные отношения с этой девушкой (уж не знаю, что у них там было), и Вам так или иначе придется выбирать, на чьей Вы стороне. Я бы (но только я, разумеется) перестала бы общаться с девушкой.
10.01.2007 22:11:47, Shelly
То есть, все-таки мне надо делать первый шаг к примирению? Я могу попросить прощения и заверить, что я с ней общаться не буду, но мне кажется, это как-то странно. Вины я за собой не чувствую. И потом, он сам частенько у них бывает, но утверждает, что общается только с другом, а с ней только здрасте-до свидания. Но мне в это не верится...
10.01.2007 23:37:48, Grustnaja
Ну, прощения просить не надо, конечно. Но можно, например, предложить ему общаться всем вместе, подразумевая, что наедине с этой подругой вы общаться не будете. А позвонить ему можно, как ни в чем не бывало, как будто и не было ссоры. Опять же, это мое мнение.
10.01.2007 23:47:04, Shelly
Я примерно так и делаю, мы уже третий день по телефону о погоде разговариваем чужими холодными голосами. И мне, конечно, неприятно, что он отказался со мной встретиться сегодня. :( Но, наверное, предоставлю ему сейчас разруливать ситуацию.
10.01.2007 23:50:44, Grustnaja
Разрулится, не беспокойтесь :-) Если бы вообще не звонил, значит все серьезно, а раз сухим голосом разговаривает - пусть просто в себя придет. Но когда помиритесь, по-моему, имеет смысл перестать вам с этой подругой наедине встречаться.
10.01.2007 23:55:35, Shelly

Я ему так и говорю: Я с ней общаться не буду (хотя человек мне симпатичен), но тогда и ты этого не делай. Он заладил: я общаюсь не с ней, а с другом. И в гости к ним ходит регулярно.
10.01.2007 23:40:34, Grustnaja
Вообще-то, ИМХО, человек вправе высказывать недовольство, если партнер тесно общатся с его недоброжелателями. Представьте, какая-нибудь Ваша подруга говорила бы гадости про Вас вашему мужу, неужели вы бы спокойно реагировали на близкую дружбу мужа с ней? Ну, погорячился человек, что выразил эмоции в форме запрета, но суть-то не меняется.
10.01.2007 22:18:06, Shelly

По-большому счету, ничего уж такого ужасного она не рассказала. Ну подчеркнула, что человек может быть мелочным. Для меня это было неприятным потому, что вроде был разгар наших отношений, все было так романтично и красиво, цветочки-ягодки, а тут мне рассказывают про вазы и как он с лучшего друга потребовал купить новый матрас, потому что маленький ребенок друга этот матрас описал... :))) Я просто поняла, что жена друга затаила какие-то обиды на него. Ну, может, не стОило бы это все мне вываливать, но произошло, так произошло.
Что делать-то теперь???? 10.01.2007 23:47:28, Grustnaja
Что делать-то теперь???? 10.01.2007 23:47:28, Grustnaja

37.
11.01.2007 21:59:09, Grustnaja
Вот именно, что "разобраться как-нибудь" может мужчина с мужчиной, а не мужчина с женщиной. Здесь все гораздо сложнее. Не вижу разницы, БФ это или муж, если отношения серьезные, долгие и перспективные. А гадость, на мой взгляд - это негативная информация, независимо от того, считает ли сам говоривший ее правдой.
10.01.2007 23:22:29, Shelly
Нет, я просто говорю о том, что ее БФ этого сделать не очень-то может :-)
10.01.2007 23:47:57, Shelly
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание