Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А про свекровь!
Не буду оригинальна - напишу про свекровь! Как это ни странно, у меня, в отличие от большинства обсуждаемых, очень хорошая свекровь. Замечательная. Попросишь помочь - поможет, не попросишь - не встревает, дети ее очень любят и т.д. и т.п. Такая она со всех сторон прекрасная, что только крыльев не хватает:)) Ну почему же она меня периодически так безмерно раздражает? Я это "слишком много кющать", да?
10.01.2007 20:51:52, я не фантом!
11 комментариев
И моя чудесная ;) И никогда меня не бесит ;)
10.01.2007 22:38:10, Lyta_
потому что вы,наверное,не такая прекрасная, и никогда такой не будете. родителям обычно не прощают ,что похожи на них, а свекрам ,что непохожи.
10.01.2007 22:27:06, так,наблюдательное
И мои обе замечательные. Земечательнейшие. И обе иногда бесят. Хотя живут в другиx странаx :) вот где "слишком много кюшать" :)
10.01.2007 22:02:32, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.