Собственно - 3 минуты на нужную бумажку, еще 3 - на звонок завотделением - медсестре детсада с просьбой не чинить препятствий гражданке -дзе и ее чаду.
А вообще, что-то мне сегодня не прет с официальными инстанциями. Устроила под горячую руку цыганочку с выходом в 49 на сей раз больнице - не пустили внучку к бабушке. И дедушку не пустили. Понимаю, что они не виноваты, охраноты эти, но жару дала. Жаль, главврач оказался в соседнем корпусе и не на месте.
Вот нигде нет такой тупой бюрократии. Уж я больниц повидала... Как же это злит и бесит, и так все через Ж, а тут еще на каждом шагу формальности и препоны.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иммиграционному? 09.01.2007 20:38:21, suricat

Вот насчет бюрократии (что нигде больше такой тупой нет) я бы поспорила :)))).
С чем только мне в Штатах приходилось сталкиваться... А моя подруга про Японию и японских бюрократов до сих пор с содроганием вспоминает :)))). Так что бюрократия - она, увы, везде живуча.
А с бумажкой поздравляю! Всегда приятно, когда какие-то мытарства наконец заканчиваются :))) 09.01.2007 19:41:15, Та, что смотрит из пруда
С чем только мне в Штатах приходилось сталкиваться... А моя подруга про Японию и японских бюрократов до сих пор с содроганием вспоминает :)))). Так что бюрократия - она, увы, везде живуча.
А с бумажкой поздравляю! Всегда приятно, когда какие-то мытарства наконец заканчиваются :))) 09.01.2007 19:41:15, Та, что смотрит из пруда
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.