Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Типа, опрос !!!

Искала, искала нужный раздел. И не нашла.
Извините, если пропустила. Можно здесь спрошу ?
Народ !!! Кто посещает фитнес-центры, тренажерные залы и т.д. Расскажите - какие ? И как что у вас это получается. Очень надо.
09.01.2007 17:22:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
butterfly
ходила в планету-фитнес. поняла, что это не для меня и продала абонемент. занимаюсь дома и хожу ингода в бассейн. 09.01.2007 23:33:16, butterfly
один раз в неделю, хожу на индивидуальные занятия (пилатес), спорт-клуб "no-name" рядом с домом (3мин пешком) 09.01.2007 22:36:40, Мудрость
Время-не-ждет
какие есть, у нас выбор спорт-центров с бассейнами весьма невелик.
По вечерам преимущественно, и по выходным(стараемся в самое малолюдное время), всей толпою.
09.01.2007 20:00:39, Время-не-ждет
2-3 раза в неделю в Ворлд Класс вот уже почти 10 лет. Здоровья - немеряно, вотки могу выпить вдвое больше чем 10 лет назад :) 1-2 раза в неделю один, в выходные - всем семейством. Жена тоже старается ходить 2 раза в неделю. 09.01.2007 19:58:26, AleXXX
3 раза в неделю хожу в Планету Фитнес на Кисловском (Москва) Тренажерный зал и бассейн. 09.01.2007 18:19:04, мама-аня
ПривеТ.Т.
дерусь на татами
2 раза в неделю
09.01.2007 17:44:18, ПривеТ.Т.
В МиК сходите - и В Красоте и в Похудении обсуждали неоднократно, мне кажется. 09.01.2007 17:30:52, Басарга
Рада
Я хожу три раза в неделю. Но я живу не в Москве! 09.01.2007 17:26:05, Рада
Я тоже не в Москве.
09.01.2007 17:28:14, Ширмакша
Рада
Я выбрала спортзал очень для меня удобный.
Во-первых, в смысле парковки.
Во-вторых, пока я тренируюсь мне машину помыли))
В третьих, тренируют там мои друзья.
В четвертых, много интересных программ(уроков), бассейн, массаж.
В пятых, появилась куча приятных людей, с которыми мне нравится встречаться.
Может, лучше зададите конкретные вопросы? А то я не знаю, что писать?
09.01.2007 17:32:51, Рада

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!