Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите, опытные :)))

девочки, подскажите плиз
уж так сложилось, что сто лет не была на свидании
с молчелом познакомились не так давно - но с тех пор очень тесно общались в инете :) и тут сложились обстоятельства-пересечемся в одном городе на выходных (мы живем москва-питер)
так вот - забыла я уж годы не те - свидание лет 10 назад было последнее - как к свиданию подготовиться :) глупый вопрос конечно, но знаю, вы тут мне всегда своими толковыми советами помогали :)
план будет такой - сначала будет работа-после обеда- небольшая тусовка в баре с компанией и вечером пересекаемся с ним - уезжаем к нему
так что же взять с собой, что одеть и как прилично выглядеть в его городе-то (еду типа в командировку по работе) останавливаюсь в гостинице ( но вряд ли будет возможность мотаться в гостиницу -переодеваться и прочее)
что бы вы одели, чтобы весь день выглядеть нормально, с друзьями потусить и с НИМ быть на высоте.
маленькая оговорочка: молчел - очень не безразличен мне, интимное свидание будет впервые и хочется произвести впечатление
подскажите плиз. пока время есть - ваши советы воплотить в жисть и подготовица на все 100% :)))
спасибо, заранее!!!
просто скажите как бы сделали это вы :)
вы же умницы :)
и скорее всего у вас такое первое свидание уже было :)
зы:
С новым годом вас, девочки! и С рождеством!!!
09.01.2007 00:27:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
Эпиляция, белье, любимая одежда, выгодно подчеркивающая фигуру, все удобное, чтоб не думать, куда что поползло и задралось, как ноги затекли... А еще презервативы, салфетки для интимной гигиены, мирамистин-спрей. 09.01.2007 01:44:44, Nanik
Презервативами запаситесь, Камасутру почитайте...)))Ну и все пожалуй)) 09.01.2007 00:56:59, Булочка настоящая
мирный атом
в наше время ... когда я лет 12 назад поехала в командировку из Питера в Москву, об этом как-то и не задумывалась. Так и встречалась после работы с молодым человеком в совершенно неромантичной и будничной одежде. Я ж не планировала ни переезда, ни того, что мч станет мужем. Все само как-то произошло.
В общем, я за то, чтоб не напрягаться.
09.01.2007 00:56:29, мирный атом
оксюля
Мне тоже вспоминается, что когда я ездила к будущему в то время мужу в Питер, то даже сил зубы почистить не было. Поезд приезжал в 5 утра. Спасал "Орбит" ))) 09.01.2007 01:00:10, оксюля
Фунтик
Да вообще -для начала все равно в душ все пойдут,как я полагаю:) 09.01.2007 08:43:14, Фунтик
Фунтик
А вы точно уверены, что интиму - быть? В реалке-то виделись?:)Может, и напрягаться не стоит...:) 09.01.2007 00:41:12, Фунтик
вот как-то да. не виделись не разу живьем, и уже так уверена, что интимная встреча. может, погодить? ну как минимум не принимать решение до после пары часов общения?

иначе - см. Jules
09.01.2007 00:55:58, МоЗайка
Нифигасе. Погодить-погодить.
Особенно - не еxать никуда "к нему". Видите-то человека в первый раз.
09.01.2007 01:36:33, Jules
нет, живьем виделись конечно
просто как-то до интима не доходило
в последний момент - все ж решали попрощаться и баиньки
после этого долго не виделись и общаемся каждый день в инете и по телефону, так что каждый уже готов на все 100 :)) соскучились :)
09.01.2007 10:22:57, тутошняя
Ноги побрить, трусы покрасивше напялить, одежда удобная - джинсы, сверxу че-нить обтягивающее (показать национальное достояние - xрудь)...
чего-то больше ничего в голову не приxодит.
09.01.2007 00:35:25, Jules
оксюля
Красивое белье - без вопросов, чулки, каблуки. Насчет одежды не посоветую, но я бы варьировала с помощью аксессуаров: ну, бусики прихватить, напр., волосы заколоть(в офис), а потом к друзьям или на свидание распустить или наоборот. И духи, ИМХО, очень важен приятный запах. 09.01.2007 00:44:53, оксюля
Чего это вы мне советуете? Мне как бы уже поздно к таким советам прислушиваться :)
А вообщё эти чулки-каблуки - зачем? Девушка ж там целый день дрыгаться будет, устанет на каблукаx с чулками, поди. Сил на интим не останется.
"Бусики" - те вообще умилили не по-децццки :)
09.01.2007 00:47:26, Jules
оксюля
Офф. Обалденная фотка у Вас в реге, прям сердце замирает! 09.01.2007 01:02:41, оксюля
Ой, замирает, ой, замирает :)
кстати, надо на прежнюю, старую сменить.
09.01.2007 01:21:08, Jules
оксюля
Попутала я, под Вашим сообщением написала. ;))))) А сменить образ можно всего лишь добавив аксессуар, не вижу ничего смешного. И для человека, привыкшего к каблукам, целый день не проблема.
Чуствую, что смеяться будете, если напишу, что чулки можно и где-нить переодеть перед свиданьем? ;))))))
09.01.2007 00:56:29, оксюля
Ааааа.. образ менять. Просто, понимаете, я немного против всякиx "изменений образа" перед важным свиданием. С новым образом надо свыкнуться (мне, по-крайней мерё). К новому парикмаxеру, например, не xодить - дурная затея, дурная, поверьте на слово. 09.01.2007 01:19:46, Jules
а мне очень нравятся В ПОСЛЕДНЕЕ Время бусы. Только очень длинные, разноформатные 09.01.2007 00:52:23, London дома
дык мода така пошла....все магазины ими завалены, этими длинными разноформатными. 09.01.2007 01:09:31, Oblako

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!