от фильма. Посмотрела несколько фильмов за день. Богиня (от Ренаты Литвиновой. сколькожнадобыловыкурить, но можно подумать).Близнецы (что то китайское, не досмотрела). Теория запоя.
И "Остров"... от Острова я плакала... еще раза 2-3 посмотрю... Сентиментальная, да?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
таки неглубокий фильм, поверхностный. ИМХО. примитивизация... Что ни эпизод, то штамп расхожий. А жаль, мысль вроде хотели задумать и исполнение тоже есть. Но если на такую философию замахиваться - тут другой уровень нужен.
07.01.2007 08:23:11, Nastasja
над Островом я тоже всплакнула моментно, но вот оператор (режиссёр?) какой-то там странный, имхо. Уже пора плакать над следующей сценой, а он всё едет в одну сторону с камерой и едет... вдоль этого причала бесконечного. тудааааа... сюдаааааа... тумааааан тудааа.. тумаан сюдааааа. Трогательно. Но затянуто, мне показалось. плакать ведь тоже не вечно хочется, зачем же зрительскую плаксоспособность так испытывать..
07.01.2007 00:06:53, Texas

попса натуральная. клюква.
при всем уважении к Мамонову.
ему-то, похоже, и играть не надо было, он по жизни - юродивый (в хорошем смысле).
ему бы дали в телевизоре вести цикл программ о жизни, наверное, он смог бы что-нибудь рассказать от первого лица. 07.01.2007 00:03:16, Маграт
при всем уважении к Мамонову.
ему-то, похоже, и играть не надо было, он по жизни - юродивый (в хорошем смысле).
ему бы дали в телевизоре вести цикл программ о жизни, наверное, он смог бы что-нибудь рассказать от первого лица. 07.01.2007 00:03:16, Маграт
У меня тоже осталось ощущение какой-то "лубочности"...
Отзыв встретился, так практически мои мысли:): 07.01.2007 00:35:31, Креолка
Отзыв встретился, так практически мои мысли:): 07.01.2007 00:35:31, Креолка

а что есть "клюква"?
07.01.2007 19:27:27, Шин

всего лишь степень целлофановости разная.
уж от Лунгина-то и ожидать чего-то другого не стОило. 07.01.2007 01:04:14, Маграт
уж от Лунгина-то и ожидать чего-то другого не стОило. 07.01.2007 01:04:14, Маграт
а какая разница, что тот человек выжил?
все равно он убил - в мыслях и на деле.
настоящих православных спросить бы, считается ли, что греха он не совершил, если 1. выдал товарища. 2. стрелял в него. 3. попал.
а тот - ну надо же! выжил, счастье-то какое!
и вообще, коньюнктура голимая и пустышка - этот фильм.
одно изгнание бесов чего стОит... 07.01.2007 00:01:34, Маграт
все равно он убил - в мыслях и на деле.
настоящих православных спросить бы, считается ли, что греха он не совершил, если 1. выдал товарища. 2. стрелял в него. 3. попал.
а тот - ну надо же! выжил, счастье-то какое!
и вообще, коньюнктура голимая и пустышка - этот фильм.
одно изгнание бесов чего стОит... 07.01.2007 00:01:34, Маграт
Думается мне, что грех все равно считается. Главное - это искупление греха. Как-то так.
07.01.2007 00:25:28, особо не в теме
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.