Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срочный кулинарный
шампиньоны свежие 3 недели лежали во фрешзоне,шляпки стали коричневые, а сами они не испортились?подскажите кто знает,плиз:)
06.01.2007 15:40:24, неместная
11 комментариев
всем спасибо.общими усилиями выбросила продукт в мусорзону:))))
06.01.2007 22:52:27, неместная
запах все определит. слизь на шлярках есть? запах "задохнувшегося" продукта присутствует?
От этого и отталкивайтесь. 06.01.2007 17:57:13, медуза Горгона
От этого и отталкивайтесь. 06.01.2007 17:57:13, медуза Горгона
Лучше сразу выкинуть. Грибы надо готовить свежеми, им дольше нескольких дней лежать нельзя.
06.01.2007 16:04:14, SVETKA
я бы отправила в мусор-зону :-)
06.01.2007 15:57:41, Tanita Tararam
исходя из того, что грибов там не должно быть более 2-х кг (мне так кааааэцца))), то я бы тоже не рисковал ради потерянных 150 - 200 руб. своим драгоценным здоровьем...)))
06.01.2007 16:03:50, ГрандПапчик
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела