Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Risata

Есть тут кто живой? или только мне одной

Есть тут кто живой?
или только мне одной до сих пор не спится, хоть и надо...
06.01.2007 04:35:24,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
Я живой, даже не спала сегодня, сначала работала, а потом уже не смогла.. 06.01.2007 05:49:45, ChiChi
Risata
а вставать через сколько?:) мне часа через 4 уже надо бы из дома выйти... 06.01.2007 05:51:16, Risata
ChiChi
Вставать? да уже вроде как и ложиться не стоит.. 06.01.2007 07:02:13, ChiChi
А я говорю: нечего ложиться уже, голова станет ватная толкьо.Надо терпеть до вечера, да. А потом - в койку на ночь. 06.01.2007 05:52:37, Басарга
ChiChi
ага, и ДР пройдет под счастливый храп именинницы :))) 06.01.2007 07:02:50, ChiChi
Наш человек, и в аське, я смотрю, отмечена:)) 06.01.2007 05:51:16, Басарга
SVETKA
Я пока не сплю, хотя пора вроде уже. 06.01.2007 04:48:07, SVETKA
Risata
да давно пора, не то слово! надо собрать всю волю и выключить компутер, заснуть под телевизор... :) 06.01.2007 04:52:40, Risata
А то! Я тута, на посту. А Вы чего не спите?
Ёлочку, кстати, присмотрели себе по моей ссылке ниже?
06.01.2007 04:37:59, Басарга
Risata
елочку щас посмотрю...
что за пост ночной?:)
а мы только от друзей приехали, не могу вот заснуть, смотрю в интернете про московский модерн, а по телеку "Посторонним вход воспрещен":)))
06.01.2007 04:42:41, Risata
Фигассе, а я вот "Звонок" с японками, которые глаза таращат смотрю. Параллельно пью кофе и пытаюсь понять, действительно ли есть смысл во фразе "Читающий ребенок – идеальный символ для герба благополучного во всех отношениях государства, государства, залог настоящего и будущего процветания." Мне вот она кажется удивительно никакой. Так что глаза у меня, как у тех японок. 06.01.2007 04:46:47, Басарга
Risata
Японское кино как-то ну вообще не мое...
а вот чаю, пожалуй, можно:))
и до скольки не спите?
06.01.2007 04:50:30, Risata
Вероятно, пока не найду в данной фразе хоть какой-то смысл - меня параллельно по аське редактор убеждает, что этот набор слов можно поставить на шмуц:))
На самом деле, не пойму, вроде деньбвл длинный, а спать пока ни разу не хочется.
06.01.2007 04:52:35, Басарга
Risata
куда-куда поставить?:)
пусть редактор спит вообще
06.01.2007 04:54:23, Risata
Да вот именно, может, проспится и поймет, что это ни о чём. Шмуц - это такая страница в журнале, открывающая тему - картинка обычно и несоклько слов по сути, типа, заявляется вопрос.
Я еще переживаю что-то про Дариссиму, на самом деле. Поехала вчера после встречи гудеть куда-то и второй день не откликается. Я уж и написала, и СМС-ку отправила - не откликается.Тревожусь.
06.01.2007 04:56:52, Басарга
Risata
ну если редактору нра - так может и пусть бу? :)
с Дариссимой не знакома, иначе бы тоже позвонила, но лучше с утра
Мне вот завтра с утра детей от мамы забирать, а так хочется вечером на концерт сходить...
06.01.2007 05:02:02, Risata
Ну,это беспринципно - ставить бессмысленный фразу просто потому что редакору нра. Работаем же для читателя, да.
Я, во-первых, обнаружила по России кино про Иночкина, теперь его смотрю. Здоровски.
И , во-вторых, приняла решение сегодня не ложиться вообще. Смысла нету, надо уж бдеть до вечера, а то разврат один, в два часа дня каждый день ставать.
06.01.2007 05:05:12, Басарга
Risata
ну а так к двум дня голова совсем опухнет
а как журнал называется?
и есть что предложить взамен этой фразы?
принципы, они такие... по ночам спать не дают...
06.01.2007 05:07:36, Risata
Не, ну голову зальем кофием - мне на самом деле уже поперек горла вставать глубоко после обеда - голова потом болит:((( Надо продержаться до вечера и тогда упасть, причем рано - часов в 11 ночи.
Про журнал не могу сказать, проект новейший, в процессе создания.
А Вам, кстати, фраза как - только имейте ввиду, что она вот так есть одна на странице будет, под картинокй. Вот она о чем? Может, я рехнулась? Хотя не похоже, тогда бы еще какие-то признаки были - там, пена изо рта, навязчивые двжения, бессвязный лепет, галлюцинации...
06.01.2007 05:11:40, Басарга
Risata
хмм... :) ну фраза, наверное, о том, что как прекрасно, когда дети "тычут в книжку пальчик", о том, что по крайней мере в этом государстве (если мысль идет так масштабно) следят за тем, чтобы дети вообще появлялись, были здоровы и сыты, и вот теперь у ребенка, удовлетворившего свои первые физиологические потребности, есть тяга к знаниям, ну и т.д....
мда, некоторым и кофе не поможет:)))))
06.01.2007 05:18:57, Risata
Вот! Всё-таки я в своем уме! Ни в какие ворота эта фраза в качестве въездной не идет, потому что речь в материале, который она типа открывает, о том, в каком печальном состоянии современная детская литература и книгоиздание для детей в России. Вы мне помогли, объявляю благодарность - зайду пять раз в Вашу регу,что б медаль быстрей образовалась:)))
А ёлочку-то себе выбрали?
06.01.2007 05:27:13, Басарга
Risata
да мне медали не нужны совсем, я тут вообще редко пишу, только читаю (зато часто)
а елочка - это для журнала? я не веду дневники, или как это называется...
скажем так: в интернете я читатель, а не писатель:)))
06.01.2007 05:29:52, Risata
Да ну Вас, я зашла, а там и счетчика с медальками нету! Ну как так можно?
Я ЖЖ тожже не веду, а ёлочку вставила в регу здесь, на 7-е.
06.01.2007 05:33:17, Басарга
Risata
ну зачем мне счетчик медалькин?:)))))
заценили мою фотку в реге?:)))))
06.01.2007 05:34:56, Risata
Обе причем!Первая такая...Триллер, мне показалось: перед мертвенно мерцающим экраном сидят игрушки, практически обнявшись. И смотрят, я надеюсь, "Посторонним вход воспрещен", да, а не "Чакки - кукла-убийца".
Но,может, это у меня просто ассоциативное помутнение. КОтенок прелесть.Как зовут?
06.01.2007 05:37:02, Басарга
Risata
фотка с игрушками из моих любимых:)))) столько было дублей по составу и количеству телезрителей:)))))
а котенок у нас прожил недолго, к сожалению... живя дома заразился кошачьей чумкой и не выжил:((
06.01.2007 05:40:46, Risata
Про обнявшись я домыслила, да. У меня муж-то счас далеко, в Чикаго, вот и мнится эротика у безобилных игрушек.
А Вы ёлочку мою видели?
06.01.2007 05:38:43, Басарга
Risata
елочка правильная, с подарками:)))
когда муж вернется? а то занимаетесь по ночам ерундой всякой:)))
мой вот спит рядом
я полночи друзей катала по москве, так классно поездить без пробок, прямо наслаждение:))))
06.01.2007 05:46:36, Risata
Ха, так картина ясная: Ваш спит типа рядом, а Вы тут торчите, вместо того, чтобы смирно сопеть в две дырки у него под боком. Вот и меня его присуствие не остановит - мне если не спится, то всё, кранты, я и разбудить могу. Когда вернется - не поймёт пока сам, у него там, в Чикаго-то, внук родился, первый в жизни:))) Спорят там до кровянки, как назвать. Заодно разные "вопросы решает". 06.01.2007 05:50:00, Басарга
Risata
да вот так всегда: он жаворонок, а я сова. да и вообще, только ночью можно спокойно посидеть - в инете, телек посмотреть, книжки почитать (которых, к слову, скопилось уже огромная стопка!!!)
кстати, а что, у нас действительно плохо с книгопечатанием??
06.01.2007 05:54:51, Risata
С детским - да, нехорошо как-то всё. Сказку про царя-трансвестита видели? Но это ерунда, на самом деле, просто некий казус. Но впечатляет,мне кажется. В целом всё хреново, и в конфе тоже это не раз обсуждали. 06.01.2007 05:57:46, Басарга
Risata
в смысле большое количество ужасного качества?
мы нашим такие прекрасные книжки подарили на НГ, я прям выбирала с любовью и нашла просто ну сама рада больше всех:)))))
06.01.2007 06:01:45, Risata
Да, именно большое количество ужасного качества.Область же совершенно бесконтрольна, такую фигню печатают, что жуть что такое просто.
А Вы какие книги выбрали на НГ?
06.01.2007 06:03:54, Басарга
Risata
мда... нам тут тоже подарили как=то такое, что я выкинула пока дети не видели...
кстати, загрузила пару фоток своих девчонок:)
вот такая книга: http://www.labirint-shop.ru/book/35520/
этого же изд-ва и художника про рыцарей книга, Алиса в стране чудес, а еще есть другой иллюстратор, мне очень нравится (Кость Лавро), в его картинках Гоголя Ночь перед рождеством. А еще книга "С новым годом" - в ней собраны стихи, сказки, рассказы на зимнюю тему известных наших поэтов-писателей (Есенин, Пушкин...), и также зимние картины не менее известных художников...
06.01.2007 06:16:25, Risata
Книга красивая очень, не царь с бантиком, прямо скажем. Я Снежную королеву, кстати, в детстве боялась.
Надо же, две блондинки натуральные, здорово как:)) У меня сын от блондинок просто млеет, так они ему нравятся. А дочки у Вас двойняшки? КАк зовут красавиц?
06.01.2007 06:24:47, Басарга
Risata
у них разница год и 5 мес. Милана (старшая) и Ника.
а кому ж блондинки не нравятся:))))
06.01.2007 06:28:50, Risata
А ф решила, что одинаковые - так похожи,на самом деле... Здорово. Ну да, блондинки, они такие - привлекательные особы:))
Вот и ночь скоротали, практически рассвет уже скоро.Засада в том, что щас спать захочется.
06.01.2007 06:30:53, Басарга
Risata
так, я все-таки буду спать, а то с утра за руль и за город, а потом обратно.
Вообше, я в инете чаще по ночам, так что... :)
доброго и бодрого утра, здоровья осилить дневной литраж кофе!
рада общению:)
06.01.2007 06:35:19, Risata
Спасибо, надеюсь, еще пересечемся:)) 06.01.2007 06:38:51, Басарга
Жалко котю...У меня в свое время щенок был, просто отличный, умер от чумки - такая была потеря.Тяжелая болезнь очень. 06.01.2007 05:45:02, Басарга

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!