Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-) Мням!
Слопала большую порцию фруктового салата из свежего ананаса и помело (это такой бааальшой родственник грейпфрута, только более плотная консистенция и не горчит), закусила кусочком 99-%-го шоколада... Хорошо!!! ;-)))
05.01.2007 00:53:10, Tomsik
21 комментарий

Я знаю, один родственник, он зеленый как помело, такого же размера, сладкий, совсем не горький и не кислый, у нас продается под названием свити. Может это ваш Ugli?
06.01.2007 18:56:55, Яна гость

Есть красный такой внутри, очень сладкий? или это гибрид? у нас продаётся как грейпфрут :)
05.01.2007 19:14:15, Umklaidet

Ну, можно один купить, надкусить тут же, если сладкий - брать их кучкой :)
06.01.2007 11:08:57, Umklaidet

ну я бы так не сказала:0) грейп- более горчит, помело(если качественное)-не горчит совсем, сладкое, и многие его не любят за безкислую приторность. То, что SVETKA назвала- не знаю, но найду и попробую :)))
05.01.2007 01:57:56, W.i.t.c.h.
я тоже помело оччччень люблю :)))))) только никакими салатами его не порчу- так харчу :)))
05.01.2007 01:39:07, W.i.t.c.h.
:-) Так и я "так" - ананасина и половина помело. Нарезанные кусочками. Без какиx-либо добавок - сока ананас уйму пустил. Есть большой ложкой. А шоколад - это потом ;-)
05.01.2007 01:41:30, Tomsik

помело-вещь! я сегодня доела 2 дольки( вчера в нас с мужем не влезло:), еще хочу!
05.01.2007 01:11:02, Рене
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.