... даже не чашку, кружку... воообще-то пивную, но глиняную. я еще из нее глинтвейн пью...
трусы, лифчики нарисованы...
ушла фотографировать...
СРОЧНО В ПРАГУ ЗА ДУБЛЕМ!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрела твои фотки квартиры :) Все очень хорошо :) И завидую книжному шкафу жутким образом :) У меня книги опять начали размножацца а жить им толком и негде :( 03.01.2007 23:55:49, Анитка

чашка куплена в Праге. Потому что на ней всякие лифчики нарисованы. служила верой и правдой 5 лет. я думала она чайная. оказалась пивная. но глинт - тоже вкусно. вся такая ручная, душевная. а я разбила :(((((((((((
жалко, понимаешь? все, весной в Прагу. 03.01.2007 23:09:19, ОООльга
Неплохая логика - "чашка куплена в Праге. Потому что на ней всякие лифчики нарисованы". не иначе - вся Прага разрисована лифчиками и трусами.
03.01.2007 23:15:20, AleXXX
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.