С наступившим, уважаемые!:) Всем кому чего хочется и не по одному разу:)
Кто кююшает, читайте осторожно:) Что имеем: диарея, рвота, больная голова, общая разбитость организьмы и желание СПААААТЬ..Неосуществимое, по 2-м первым вышеназванным причинам. Не отравление точно. Скорее какой-то вирус. Что делать, а?:( С год назад какая-то похожая дрянь по Москве гуляла, а-ля желудочный грипп, чем спасались, поможите, кто помнит..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если ротавирус или энтеровирус - а при виртуальном общении это не диагностируется - то надо много пить, ничего не есть по возможности, потому как это лишняя нагрузка на верхние, страдающие от вируса, отделы кишечника, и пить при необходимости смекту(чтоб выводить непереваренные остатки, сорри за подробности) и церукал(противорвотное, чтоб желудок поберечь).
02.01.2007 19:30:22, мимоша(типа, дохтур)
а вот как: "что, и вас несло и рвало несколько часов? так это ротовирус, у меня весь участок им переболел, что-то вы поздно" (((:
02.01.2007 20:23:05, takca
оценкой эпидемической ситуации "в среднем по больнице",
измерением температуры, осмотром дыхательных путей, горла, пальпацией лимфатических желёз, живота... внимательным заглядыванием в глазки и гаданием на кофейной гуще(если кофе поднесут). 02.01.2007 20:58:27, мимоша
измерением температуры, осмотром дыхательных путей, горла, пальпацией лимфатических желёз, живота... внимательным заглядыванием в глазки и гаданием на кофейной гуще(если кофе поднесут). 02.01.2007 20:58:27, мимоша

Очень похоже на лямблиоз. Если есть боль под ложечкой, то почти наверняка он. Правда при нем чаще не бывает рвоты. Зато диарея по полной программе. Я лечился фуразолидоном. Но вот тут рекомендуют другие средства:
http://apteka-doctor.com/articles/stand/lyamblioz.php
вот еще про то же самое
http://www.medicusamicus.com/index.php?action=736-5a-10-13g
И надо сдать анализы, это сильно заразно. Тогда надо сразу всей семьей для профилактики таблетки пить. Инкубационный период до тех недель. 02.01.2007 18:15:29, Переболевший
http://apteka-doctor.com/articles/stand/lyamblioz.php
вот еще про то же самое
http://www.medicusamicus.com/index.php?action=736-5a-10-13g
И надо сдать анализы, это сильно заразно. Тогда надо сразу всей семьей для профилактики таблетки пить. Инкубационный период до тех недель. 02.01.2007 18:15:29, Переболевший

не, если это вирус, то хранить-не хранить - одна хрень!
02.01.2007 19:26:03, мимоша

смекта не помогает. адсорбенты тоже.
надо дождаться полного ослобождения организьма от всего накопившегося. пить черный сладкий чай. больше - ничего.
спать не получится часов 12 от начала мероприятия ):
потом получится.
завтра начинай кушать банальный бифидум-бактерин.
бедный тигра... 02.01.2007 15:28:06, takca

Иммодиум, от диареи.Смекта (если сможете выпить),всю гадость втягивает во много раз лучше угля ,ну и питьё конечно.
02.01.2007 15:14:01, Королла

У мужа моего похожее. Только без рвоты, исключительно с ее желанием. Так вот он спит. Почти все время. Потому как пока спит, никакие признаки болезни не проявляются. Вчера проспал 15 часов, потом проснулся, помучился и теперь опять спокойно спит...
02.01.2007 15:04:04, Харас
Ээ..опасно спать:( Пробовала. Памперс нужен:( Ты ни чем его не лечишь? Думаешь, само отвалится?
Вчера, кстати, все было замечательно. 02.01.2007 15:10:00, тигр-мыгр
Вчера, кстати, все было замечательно. 02.01.2007 15:10:00, тигр-мыгр
Изначально еще до болезни сожрал полифепана. Но это скорее, чтобы похмелья не было. Может, вчера еще добавил - не знаю.
Сам лечится маринованными помидорами. Он всегда от желудочных недомоганий маринадами лечится...
А памперс во сне не нужен, вонспит спокойно-споконой. КОгда проснется, тогда и начнет мучиться...
У нас все было в новогоднюю ночь, легли спать с утра. Проснулся он в 3 нормальный, а через полчаса как началось... Буквальнона пустом месте.
Я сейчас вспомнила, что перед НГ у меня знакомая жаловалась, что у них в семье ВСЕ таким по очереди переболели.... 02.01.2007 15:23:54, Харас
Сам лечится маринованными помидорами. Он всегда от желудочных недомоганий маринадами лечится...
А памперс во сне не нужен, вонспит спокойно-споконой. КОгда проснется, тогда и начнет мучиться...
У нас все было в новогоднюю ночь, легли спать с утра. Проснулся он в 3 нормальный, а через полчаса как началось... Буквальнона пустом месте.
Я сейчас вспомнила, что перед НГ у меня знакомая жаловалась, что у них в семье ВСЕ таким по очереди переболели.... 02.01.2007 15:23:54, Харас
спать спокойно-спокойно возможно только верхом на белом боевом друге (пардон за натурализьм) я честно пробовала:(
началось буквально часа 4 назад, на ровном месте, да:( 02.01.2007 15:41:38, тигр-мыгр
началось буквально часа 4 назад, на ровном месте, да:( 02.01.2007 15:41:38, тигр-мыгр
У вас один сортир или два? Если два, то спи на белом друге:)
Хотя, клянусь, муж пристаивается на 5 минут на диванчик и засыпает надолго:) 02.01.2007 15:45:22, Харас
Хотя, клянусь, муж пристаивается на 5 минут на диванчик и засыпает надолго:) 02.01.2007 15:45:22, Харас
:) я прямо завидую твоему мужу:) благо сортиров, в смысле спальных мест, у нас хватает..:)
02.01.2007 16:03:26, тигр-мыгр

Были красивые места и они же намечены на чуть позже:)
ИРС-19 который? О еде даже думать не хочу.. 02.01.2007 15:13:23, тигр-мыгр
ИРС-19 который? О еде даже думать не хочу.. 02.01.2007 15:13:23, тигр-мыгр
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание