Сегодня удалось посмотреть (первые 15 минут) сей прогремевший года полтора назад спектакль. Болванки жалко стало на пятой минуте... Я не понимаю, что там может быть смешным, но ИМХО это же абсолютно не смешно и не интересно. Для сравнения, совершенно бессмертная сцена срубания егерем Кузьмичом ананаса с грядки в лен. области (секунд 10 по ходу фильма Рогожкина про Национальную охоту) - настолько смешнее и естественнее, чем потуги актеров "Квартета И" изобразить нечто смешное.
Вот так бывает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда нам привезли диск в прошлом году, предупредили сразу - надо продержаться первые минут 25. А дальше - надрывали животы от смеха. Этот телеспектакль могу пересматривать бесконечно.
02.01.2007 01:22:40, Sniffy
25 минут воротить нос от экрана и глупой квн-щины? а потом наступит озарение? не верю.
02.01.2007 02:05:49, Кабанъ Сидоровичъ
кому-то арбуз, кому-то свиной хрящик... Вааще-то живьем смотреть надо. И заранее хорошо относиться к исполнителям - тогда получаешь массу положительных эмоций. Впрочем, как и при последующем прсмотре на ДВД.
02.01.2007 00:43:24, AleXXX

Все кому рекомендовали, теперь подсели на спектакли Квартета. Челюсть от смеха болит :)
В общем, не зря билеты дефицит который год при ценах ого-го на все спектакли.
Посмотрите вживую, если получится :) 02.01.2007 00:29:58, ABDDavidoff
Ну, про цены вы ИМХО загнули... Помню,что на чудесный, пронзительный, трогательный спектакль Квартета "Проявления любви" билеты стоили рублей по 500 полтора года назад, одни из самых гуманных цен на театральные представления во всей Москве... Может, на ДР и дороже, но вряд ли намного...
А "Проявления" рекмендую от всей души - очень достойно... 02.01.2007 16:17:45, залетная пташка
А "Проявления" рекмендую от всей души - очень достойно... 02.01.2007 16:17:45, залетная пташка
Вы, судя по всему, смотрели в записи... А это ИМХО сильно не одно и то же, что вживую... Моя коллега по работе ( весьма с юмором и неглупая барышня) ходила на ДР летом и сказала, что буквально уползали из зала от хохота..
Я на спект не пойду, но только потому что из спекта ушел НЕсчастный Случай и пришел Дмитрий Певцов, которого я при всем желании за комедийного актера не держу... 01.01.2007 23:08:40, залетная пташка
Ну да, там даже слышно как народ в зале ржет, но вот мне ровно на тех же местах - не смешно ,( абыдна!
01.01.2007 23:24:55, Риммус
Я на спект не пойду, но только потому что из спекта ушел НЕсчастный Случай и пришел Дмитрий Певцов, которого я при всем желании за комедийного актера не держу... 01.01.2007 23:08:40, залетная пташка
а теперь и не посмотрите, Певцов ногу еще долго лечить будет
02.01.2007 00:10:44, смотрелка

я конкретно сел смотреть сей 2-х часовой спектакль. это скукота и квн-щина.
01.01.2007 23:20:52, Кабанъ Сидоровичъ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание