А что вы сейчас смотрите по ТВ -ну, если смотрите?
А что - собираетесь смотреть в ночи?
На редкость унылые какие-то программы предлагаются, нечего и выбрать. Мы вот Властелина Колец в переводе Гоблина смотрим - с диска.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И сейчас еще продолжаем.
Но мы сделали "перерыв" - забрели к родителям, там всякое получигурное катание смотрели(по их желанию :) 01.01.2007 17:42:42, Время-не-ждет

хочу записать "Чародеев"
31.12.2006 23:40:26, Пионерка
Всего понемножку со всех каналов. \
Всех С Новым годом!!!!!
Он у нас пришел. 31.12.2006 23:44:38, Mamulya4x
Всех С Новым годом!!!!!
Он у нас пришел. 31.12.2006 23:44:38, Mamulya4x
Уже посмотрела - ледовое шоу на 1-м канале. Планировала - новогоднюю ночь по "Культуре", но вдруг ощутила, что никакого желания. Наигравшийся ребенок уснул, едва донеся голву до подушки, я дочитала роман и думаю - то ли фильм, одолженный у Таксы, посмотреть, то ли руководство по инсультам почитать, то ли спать пойти в преддверье завтаршнего дежурства...
31.12.2006 23:19:47, nastena

дальше - не знаем 31.12.2006 23:01:50, ПривеТ.Т.

Я так переживала что нечего будет смотреть в НГ. а оказывается можно включить чудесную музыку из мультиков и подпевать. :) 01.01.2007 02:28:56, ПривеТ.Т.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.