Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Други, спасайте! муж раз в кое веки купи

Други, спасайте! муж раз в кое веки купил серьги золотые.Так они не симметричные оказались! По форме - треугольничек, одна грань с циркониями, другая просто огранка красивая, в серединке оникс. Так вот одеваю, получается они на одну сторону!:( Так ведь не должно быть? как-то мы расстроились:( Чо делать-то? Менять? Возьмут ваще назад?
30.12.2006 19:46:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
сходить в ювелирный и таки померять-посмотреть - если это не было так по задумке - они же сами одну из пар перепутали и она вторая такая парная
в любом случае - если ничего не выйдет - плюнуть и носить как-юудто так задумано
30.12.2006 21:40:53, Тушкан
Думаю, такие одни были, с витрины сняли. 30.12.2006 22:25:09, я же
сочувствую:(я б тоже расстроилась, но может удастся вернуть или обменять.
позора нет.
30.12.2006 21:20:32, Рене
Гадкий Лебедь
По-моему, так часто бывает - "зеркальность" дизайна просто не предусмотрена. 30.12.2006 20:53:06, Гадкий Лебедь
Да, вполне возможно...:(
Это, знаете, вспомнила, как впервые в жизни покупала батончик Баунти (тогда жутко дорогое удовольствие):)Гордо так беру (типа каждый день тока ими и питаюсь)и...что такое?: Поменяйте, пожалуйста,грю, она (шоколадка) пополам поломана:)))))))
30.12.2006 21:19:57, я же
Гадкий Лебедь
А нельзя потихоньку сходить в магазин и попросить примерить эти серьги? Поймете, все ли они такие (чисто чтобы успокоиться), а потом и ясно будет, строгим голосом просить обменять, или, мило улыбнувшись, со спокойным сердцем идти домой и надевать обнову. 30.12.2006 21:24:10, Гадкий Лебедь
Хороший сценарий, правда, если еще такие есть. 30.12.2006 22:50:34, я же
Пионерка
по-моему ювелирные иделия не обмениваются. 30.12.2006 20:46:47, Пионерка
Возьмут конечно:)
Я сдавала с браком в застежке,давно это правда было.
Чек то сохранился наверняка?
30.12.2006 20:46:45, Королла
Так это брак, а в моем случае...не понятненько. 30.12.2006 21:20:31, я же
Серьги не должны быть на одну сторону, может именно на заводе и перепутали....
Брак и есть...
30.12.2006 21:24:00, Королла
Спасибо!Значит надо идти. 30.12.2006 22:23:39, я же

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!