Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Из чего сляпать юбку?

Неразрешимая какая-то проблема.
Есть топик, красивое белье, чулки и шпильки. Юбки - НЕТ. Вообще никакой. Есть идеи, что на себя накрутить в этом качестве?
30.12.2006 18:47:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гадкий Лебедь
Если есть в доме (или есть возможность метнуться купить)кусок подходящего по тону шифона, органзы или тафты, можно соорудить короткую пышную юбку: сложить кусок ткани вдвое (но длина должна быть не меньше 2-х нужных объемов), по сгибу внутри проложить ленту (или резинку обычную), затем все собрать на талии - получится короткая двухслойная юбка. Стык заколоть или заметать парой стежков. 30.12.2006 20:57:49, Гадкий Лебедь
ясное дело - портьеру:) или штору:) классика!! 30.12.2006 19:19:45, Oblako
Платок? Парео? Просто кусок ткани? 30.12.2006 19:16:22, Харас
если бы у меня не было юбки, я бы намотала на бедра платок с бахромой либо пляжный просвечивающий платок темно-синий со звездами. Но это для дома. В гости я бы так не решилась пойти... 30.12.2006 19:07:35, Шаффи
Фабьен
У нас только дома всё, так что задача не слишком сложна:-) 30.12.2006 20:41:00, Фабьен
Niko
А подробнее (цвет, фактура, фигура)? 30.12.2006 18:52:21, Niko
Фабьен
Топик темно-темно-кирпичный, почти черный - синетика, с кружевами на краях. Чулки черные с рисунком типа цепочек:-) Фигура стройная (наконец-то!:-)))), размер немножко меньше 44-го:-)) Шпильки, соответственно, вытягивают рост до 175 примерно. 30.12.2006 18:57:18, Фабьен
Niko
Открытый топик лучше с длинной юбкой, но т.к. в наличии чулки, которые надо показать, остановилась бы на атласных или бархатных бриджах-шортах. 30.12.2006 19:01:15, Niko
Я бы остановилась на юбке с огромным разрезом. Что и представляет из себя кусок ткани:)))) 30.12.2006 19:19:41, Харас
Фабьен
А какого цвета ты выбрала бы?:-) 30.12.2006 19:48:14, Фабьен
Черную или бордовую. 30.12.2006 23:17:24, Харас
а штаны сюда не подойдут?Не, я понимаю, что чулки... но тем не менее :) 30.12.2006 18:51:41, virus
Фабьен
Оль, я в штанах всю дорогу, хочется неожиданных перемен:-) 30.12.2006 18:58:50, Фабьен
Tanita Tararam
Фабьен, я не про юбку, но идею подкину. Правда чулки не будут видны :-) В общем, надеваешь брюки, а сверху парео, ну и топик есссно... Может есть парео по цвету подходящее? может его и без брюк надеть... :-)
Успехов!
30.12.2006 19:09:18, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!