Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурлила

кролик-дебошир

Клетку открывает и выходит. Разгуливает по квартире. Первым делом лезет на кухню и там ищет, чего пожевать. Сожрала полкоробки, где дрель хранится (зачем-то ее на полу забыли). Лазит под стол, где картошка, ворует картошку, и жрет сырую. А потом опять какашки-горошки сыплет. Я ее в детскую прогоняю, а она опять вылезает, стоит мне зазеваться, и идет картошку жрать. По принципу "что не зъим, то понадкусаю".
Счас вот грохот услышала. На кухне зайка веник завалила. Прихожу - сидит, гордая, прутики грызет... Вся кухня в горошек...
А дети в гости ушли. Думала, посижу в тишине, потом пол вымою.. теперь придется самой зайца ловить, в клетку пихать, дверь привязывать, дерьмо выгребать, а уж потом пол мыть. (Апдейт: зашла на кухню ее ловить. Тихо. Кролика нет. Выяснилось: запрыгнула наверх, сидит в коробке с картошкой и грызет спрятанную уже коробку с дрелью).
Кто там хотел узнать, чем свинка лучше? Так вот: СВИНКИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!
29.12.2006 20:14:35,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
butterfly
голодом его морите, что ли??? 30.12.2006 12:19:14, butterfly
Мурлила
ну да, скажете тоже. Исправно кормим. Но это существо может жрать круглосуточно, не переставая :) 30.12.2006 14:18:12, Мурлила
Робкая
Свинки точно, так не поступают! Свинки тихо в домиках сидят и одним глазком выглядывают. а если их из домика вытряхнуть(а они, как Жихарка лапки-ножки растопыривают и не лезут), и на пол посадить, то свинки начинают громко кричать-свистеть, чтоб, значит, обратно в домик. а по квартире не бегают и ничего не жрут под столом:) и кролика я уже не хочу, я ещё одну свинку хочу. 30.12.2006 00:50:02, Робкая
Фяка-Пфяка
Свинка...
Можно взять двух котов, посадить их есть остатки сыра на газетке, а потом неожиданно ЧИХНУТЬ над их головами. Незабываемое зрелище. Сыр, правда, теперь по всей кухне...
30.12.2006 00:57:16, Фяка-Пфяка
Робкая
Может два кота и будут есть сыр на газетке, но моя сКотинка сыр не ест, а кусок мяса уволокёт в укромное место(посреди коридора, на проходе) и там уничтожит, но не до конца, а самый мокрый и измусоленный кусочек оставит... для моей пятки... 30.12.2006 01:20:17, Робкая
Фяка-Пфяка
О! Родственные души. Только эти два хвоста мясо фиг оставят, а вот курячий клюв, чтоб впился - всегда пожалста. 30.12.2006 01:45:00, Фяка-Пфяка
shura
:)))) уморили :)))) а если серьезно, я б такого хм... зайца уже приготовила :))) ибо нефик все грызть 29.12.2006 20:43:34, shura
ВЫ...вы...вы... да я вас сама съем! 29.12.2006 20:47:12, кроликомама
shura
не надо меня есть, я невкусная :))) а крольчатина очень даже 29.12.2006 20:48:16, shura
Мурлила, скандируя
кролики - друзья! а не еда! 29.12.2006 21:29:13, Мурлила, скандируя
Под горошки - кошачий туалет, они прекрасно приучаются. У меня вообще без клетки живет. Сожрал все обои, провода от телефона и нового ноутбука. Погрыз ребенкины учебники. Теперь все убираем и прячем. Но как же я люблю этого гада ушастого. Запрыгнет посреди ночи к мамочке на кровать - понюхает и давай радоваться :))) 29.12.2006 20:41:40, кроликоман со стажем
Мурлила
я не могу все убрать - некуда... :(
а полюбоваться на гада ушастого - это мы завсегда :)
тащила ее сейчас в детскую - а она всем своим мохнатым телом дрожит и колотится... крольчатиной себя представляет...
29.12.2006 20:44:28, Мурлила
а он у вас клеточный? 29.12.2006 20:47:42, кроликомама
Мурлила
клеточно-прогулочный: живет в большой клетке, а гулять ежедневно выходит на несколько часов. 29.12.2006 21:28:14, Мурлила
Вандербильтиха, свинколюб
свинки какают строго в одно место, кстати, да... 29.12.2006 20:25:09, Вандербильтиха, свинколюб
Здрвствуйте! Хотела про свинок спросить. Они всегда такие шумные? У нас прямо болтунья попалась. Все пищит. 30.12.2006 13:23:03, МарусяЯ
Мурлила
у вас тоже свинка? а какая? 29.12.2006 20:30:53, Мурлила
Вандербильтиха
была. Умерла год назад. Была такая хорошая, длинношёрстная бразильская, чёрно-коричневая. Звали её Мандела Ивановна Пяточка. 29.12.2006 20:42:00, Вандербильтиха
Мурлила
прелесть какая... жалко... :( 29.12.2006 20:43:07, Мурлила
(достает длинный список зверей, планируемых мужчинами в доме) так, кроликов вычеркиваем... 29.12.2006 20:18:38, Samba
Мурлила
вычеркивайте... таких дебоширов или только в клетке держать, что им неполезно, или за ними бегать по квартире и все у них изо рта вынимать... 29.12.2006 20:20:48, Мурлила
Фяка-Пфяка, вытряхивая крошки из клавы
Мужчин? Ну да, ну да... 30.12.2006 00:42:20, Фяка-Пфяка, вытряхивая крошки из клавы
Мурлила, валяясь
ой, мама... :))))) 30.12.2006 01:33:19, Мурлила, валяясь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!