Клетку открывает и выходит. Разгуливает по квартире. Первым делом лезет на кухню и там ищет, чего пожевать. Сожрала полкоробки, где дрель хранится (зачем-то ее на полу забыли). Лазит под стол, где картошка, ворует картошку, и жрет сырую. А потом опять какашки-горошки сыплет. Я ее в детскую прогоняю, а она опять вылезает, стоит мне зазеваться, и идет картошку жрать. По принципу "что не зъим, то понадкусаю".
Счас вот грохот услышала. На кухне зайка веник завалила. Прихожу - сидит, гордая, прутики грызет... Вся кухня в горошек...
А дети в гости ушли. Думала, посижу в тишине, потом пол вымою.. теперь придется самой зайца ловить, в клетку пихать, дверь привязывать, дерьмо выгребать, а уж потом пол мыть. (Апдейт: зашла на кухню ее ловить. Тихо. Кролика нет. Выяснилось: запрыгнула наверх, сидит в коробке с картошкой и грызет спрятанную уже коробку с дрелью).
Кто там хотел узнать, чем свинка лучше? Так вот: СВИНКИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно взять двух котов, посадить их есть остатки сыра на газетке, а потом неожиданно ЧИХНУТЬ над их головами. Незабываемое зрелище. Сыр, правда, теперь по всей кухне...
30.12.2006 00:57:16, Фяка-Пфяка

ВЫ...вы...вы... да я вас сама съем!
29.12.2006 20:47:12, кроликомама
Под горошки - кошачий туалет, они прекрасно приучаются. У меня вообще без клетки живет. Сожрал все обои, провода от телефона и нового ноутбука. Погрыз ребенкины учебники. Теперь все убираем и прячем. Но как же я люблю этого гада ушастого. Запрыгнет посреди ночи к мамочке на кровать - понюхает и давай радоваться :)))
29.12.2006 20:41:40, кроликоман со стажем
я не могу все убрать - некуда... :(
а полюбоваться на гада ушастого - это мы завсегда :)
тащила ее сейчас в детскую - а она всем своим мохнатым телом дрожит и колотится... крольчатиной себя представляет... 29.12.2006 20:44:28, Мурлила
клеточно-прогулочный: живет в большой клетке, а гулять ежедневно выходит на несколько часов.
29.12.2006 21:28:14, Мурлила

а полюбоваться на гада ушастого - это мы завсегда :)
тащила ее сейчас в детскую - а она всем своим мохнатым телом дрожит и колотится... крольчатиной себя представляет... 29.12.2006 20:44:28, Мурлила
а он у вас клеточный?
29.12.2006 20:47:42, кроликомама

Здрвствуйте! Хотела про свинок спросить. Они всегда такие шумные? У нас прямо болтунья попалась. Все пищит.
30.12.2006 13:23:03, МарусяЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание