Сентиментальная?
Помню, как утирала слезы на первом утреннике в садике у старшего, умилялась на его тренировках в бассейне... Потом привыкла вроде, народилась младшая. И снова - слезы на первом новогоднем утреннике в саду, который родителям разрешили только спрятавшись от детей смотреть. Потом привыкла вроде.. А вчера прослезилась, когда первое выступление на катке было у нее...
На свадьбах у обоих, наверно, тоже рыдать буду:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хм, я вот пыталасьб тут разрыдаться на утреннике у старшей - потому, что Новогодний утренник в саду последний, а еще в сентябре ргулярно слезы наворачивались когда дочь по коридору от меня на занятия шла - коридор длинный, Женька маленькая, а идет одна.....
30.12.2006 16:24:15, Иртим
+1 А я не могу смотреть по телеку всякие детские хоры:)
Немного не в тему. Я тут купила книгу для внеклассного чтения по истории России 20 века, читала в метро про крейсер "Варяг", все салфетки на сопли перевела:). Так душещипательно написано:), нормальным человеческим языком, не то что учебники. 29.12.2006 18:34:03, Оладушек с сахаром
Немного не в тему. Я тут купила книгу для внеклассного чтения по истории России 20 века, читала в метро про крейсер "Варяг", все салфетки на сопли перевела:). Так душещипательно написано:), нормальным человеческим языком, не то что учебники. 29.12.2006 18:34:03, Оладушек с сахаром

хорошо, что их отменили...
29.12.2006 17:20:38, ZAIA
На утреннике в саду я ржала до слез:) А вот когда дите отвела в первый раз на подготовку к школе - таких слез крокодиловых напускала в школьном предбаннике, что аж сама себе удивилась. Рядом такие же горючие слезы пускала моя мать:)
29.12.2006 16:50:50, A_Z
:( А меня наоборот смех разбирает. Нездоровый. И нигле меня не мучил такой идиотский неудержимый хохот, как на собственной свадьбе. А вокруг рыдали, да:)
29.12.2006 16:29:36, тигр-мыгр

Такая она у меня была красавица!!! 29.12.2006 15:21:06, ПривеТ.Т.

Ага.На выпускных я тоже слезу пустила.Хотя при этом очень радовалась тому что МЫ ЗАКОНЧИЛИ ШКОЛУ!!!!!!
29.12.2006 15:22:34, кисс

Я думала, что обырдаюсь сегодня на первом утренике. Но подступило только один раз - какая-то очень нервная и напряженная была обстановка.
29.12.2006 15:10:48, Маня&

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.