А вот есть ли в ваших воспоминаниях самая классная, по вашему мнению, встреча Нового года?????? Навело меня этот на вопрос высказывание зав. кафедрой. Как же, говорит, этот год хорошо и красиво начинался. Станция "Восток", минус 32, топлива на два дня, а потом холодная смерть. Тишина, снежно и ты понимаешь, что ты на окраине Земли. Правда топливо им привезли как подарок на НГ на следующий день. И таких НГ на стации "Восток" у него было четыре, и все разные, но все с ощущением себя на краю Земли:))))))
У меня вот такое воспоминание храниться.
Это было в Хантах, только вот какой НГ встречали не помню:)) Мы встречали его у живой елки, в сорокоградусный мороз с шампаньским, в валенках и шубах одетых на бальные платья:))))))
Картинка еще та:))))))
Замерзли конечно как суцики, но все эту встречу помнят хорошо:)))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лет 12 назад. В лесу, у большого костра и наряженной елки, с кружкой глинтвейна и под гитару.
И еще - лет 16 назад. На студии бальных танцев. Все в бальных платьях/костюмах, красивые - сил нет. 2 часа танцев, конкурсов и розыгрышей уже позади, а в бокалах шампанское (общим количеством 8 бутылок на 60 человек, всего!) 29.12.2006 17:23:27, маугленок
И еще - лет 16 назад. На студии бальных танцев. Все в бальных платьях/костюмах, красивые - сил нет. 2 часа танцев, конкурсов и розыгрышей уже позади, а в бокалах шампанское (общим количеством 8 бутылок на 60 человек, всего!) 29.12.2006 17:23:27, маугленок
Наверно, он у меня еще впереди.Буду я внучку укачивать под бой курантов, наверно:)
29.12.2006 14:40:27, кисс

Всю новогоднюю ночь пили, ели и занимались любовью.
Практически встретили новый год в постели! 29.12.2006 14:22:43, Рада
:) Мой "самый классный" НГ привел в конечном счете к первому замужеству, так что результат несколько двусмысленный. Но было классно. Как раз "классная романтическая обстановка" и придала образу избранника то, чего в нем реально не было начисто:))) Обман, наваждение, как близ Диканьки.
29.12.2006 14:13:14, Арс вивенди с работы
Красивый в смысле картинки у меня новый год был в лесу. Причем еще накануне все было голо и серо и мы думали, что это убдет самый ужасный новый год среди луж. Но 31 с утра зарядил снег и мы долго пробирались сквозь него в лес, но не пожалели ни разу - вокруг костра ровным строем стояли высоченные ели, все укутанные снегом, вокруг ни души и мы, человек 30, вокруг этого костра. Красота была необыкновенная, и совсем не холодно - елки, снегом усыпанные, как-то очень удачно экранировали тепло, идущее от костра. Красота была. Еще помню новый год, когда на лыжах катались ночью, но их таких несколько было. А самый значимый - когда я однажды в полпервого ночи в новогоднюю ночь поняла, что встречаю новый год не там и не с теми. Села в машину и понеслась за 200 км...
29.12.2006 14:05:33, Маня&
И не говори. но это все было давно. Последнее время какая-то лабудень сплошная с новыми годами. Надо в след. году какое-то усилие таки приложить
29.12.2006 14:12:01, Маня&

На даче у мужниного друга с его большой молодой компанией. Первый раз для меня не с родителями :)))))
29.12.2006 14:00:05, IR
Вы удивляться будете-самый классный был в больнице. В отделении , куда попала с подозрением на аппеницит. Тааакая компания подобралась-причем разных возрастов и характеров!!! Гуляли с накрытым бооольшим столом, с танцами (мужчины из нашего отделения), с медсестрами и вокруг много, много блесток от лака для волос-лак на подушках и везде, везде потом долго-долго. Пригласили даже турка-строителя. Он тоже принес целую сумку всего. Ему то так понравилось, что уходить не хотел-так бы и остался жить!!! Было очень весело и интересно-все люди фактически были незнакомые!!!!!!
Ой ,как хорошо. Вспомнила и бальзам на душу! 29.12.2006 15:26:51, ГрейсЛи

Ой ,как хорошо. Вспомнила и бальзам на душу! 29.12.2006 15:26:51, ГрейсЛи
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание