Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

говорите заранее или предпочитаете сюрпризы?(подарки)

Скажите,вы любите когда вам на Новый год мужья-любовники приподносят подарок в виде сюрприза или предпочитаете заранее намекнуть-что конкретно вы хотити?
Кстати,если заранее-кто что просит в этом году?Муж уже достал вопросом,что мне подарить.А я не знаю,мне много что хочется и в тоже время всему рада буду.И крема хорошие хочу,и абонемент годовой в спортклуб,и духи,и халат.:)))
28.12.2006 20:51:28,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я перечисляю, а муж покупает что хочет, чаще вообще свое, Остальное, - говорит,- когда сможем все купим 29.12.2006 22:40:26, Родная
iv-vita
натишите список, пусть выполняет что может. Я страюсь обсудить. 29.12.2006 22:26:29, iv-vita
Теоретически - хорошо бы сюрприз, но имея в виду конкретного мужа на протяжении страшно сказать скольких лет, знаю точно - мне сюрпризы ни к чему: ничего, кроме разочарования за бесцельно потраченные деньги, меня не ждет: так что или сама заранее куплю или пойдем вместе купим (возможно завтра). 29.12.2006 12:18:23, hanhi
Я не очень жду подарков. Поэтому сам факт уже хорошо. Но не от всех. 29.12.2006 10:03:56, КС
пусть будет рядом, живой и здоровый
а барахла я и сама накуплю
29.12.2006 10:03:00, :)Летучая Мышь(:
Йовин
Ни каких списков, только сюрпризы:)))))) 29.12.2006 08:41:36, Йовин
я пишу письмо Деду Морозу, пунктов из 10 пожеланий, главное точно напомнить все размеры от туфелек до лифячика, иногда подарок из списка, иногда сюрприз. Сюрпризы люблю, вообще на новый год подарки люблю! 29.12.2006 00:22:45, Хрюша
ненавижу сюрпризы. Но, слава богу, я даже мысль о том, что мне могут сделать СурпрЫз из головы мужа убрала. Правда, к рождеству был несанкционированный подарок, но там ошибиться было невозможно:) 29.12.2006 00:15:34, Лангуста
Вандербильтиха
Эх, лучче б я намекнула... :((( 28.12.2006 21:32:20, Вандербильтиха
[пусто] 28.12.2006 21:31:27
+1:)))) 29.12.2006 00:25:39, Чернобурка
мне совесть не позволяет огласить ВЕСЬ список:)))) 28.12.2006 21:33:26, мерри
Фяка-Пфяка
Сурпризы НЭНАВИЖЮ. 28.12.2006 21:18:01, Фяка-Пфяка
ЧаПай
Когда в дому денег было не густо - предпочитала аккуратно заранее намекнуть, чего бы примерно хотелось. Муж дарил что-то из "хотимого" плюс сюрприз "от себя лично".
Когда с деньгами стало полегче - совсем перестала заказывать. Т.к. то, что хочется, он мне и вне праздника может купить ;-))
28.12.2006 21:03:40, ЧаПай
Irina L
Предпочитаю сюрпризы. 28.12.2006 20:59:29, Irina L
пчела Майя
По мне лучще, чтобы мужья и любовники не занимались моим материальным обеспечением. Я сама в состоянии купить себе халат. А уж абонемент - это вообще садизм, я б всех мужей и любовников с таким прогнала из дома вообще. 28.12.2006 20:58:23, пчела Майя
речь как бы не об этом...а вот я в ДАННЫЙ момент не в состоянии купить себе халат.Ну и что?
Про абонемент-я же не говорю вам его заказывать в качестве подарка..а мне он был бы кстати.Может мне по состоянию здоровь это сейчас необходимо как воздух,а отнюдь не из-за лишних кг:))))и вообще-вы считаете,что подарки-это материальное обеспечение?
28.12.2006 21:16:37, мерри
пчела Майя
Если вам это (абонемент) необходим, то ничего не остается как сказать об этом русским языком, иначе никто не догадается его подарить, какие там сюрпризы. А подарок - это вещь, а вещь - это материальное обеспечение, а как иначе? 28.12.2006 21:18:52, пчела Майя
:)подарок -это вещь,вещь-материальное обеспечение,вы не привыкли когда вас обеспечивают мужчины,вывод-на новый год вам подарки не нужны?:))
если без шуток,то наверное подарки на НГ это просто из детства и в любом случае ждешь чуда на НГ типа..и даже тот же халат как подарок на НГ это вот чудо типа,а халат не на НГ-обыденность.Короче я еще в глубоком детстве:))хочу подарковм-много и разных:)
28.12.2006 21:31:30, мерри
пчела Майя
Конечно мне не нужны подарки на новый год. У меня их и нет. И на другие даты они мне не нужны тоже, какие шутки. У меня все есть. 28.12.2006 21:46:11, пчела Майя
Я не вижу смысла говорить о подарках. Купить я и так себе все могу сама. Жду сюрпризов :))) Муж обычно не всегда попадает точно, но мне это нравится :))))) 28.12.2006 20:56:56, Ящер
Мурлила
а я могу купить с денежной стороны... но не покупаю... некогда, во-первых, и есть некоторый барьер тратить деньги на свои желания, во-вторых. И ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ШОППИНГ! - в-третьих.
Поэтому идея длинного листа желаний для сюрпризного выбора - не самая плохая.
28.12.2006 20:59:16, Мурлила
просто я тогда не воспринимаю это как "подарок".
тогда это "покупка по просьбе":)))
28.12.2006 21:11:58, Ящер
Мурлила
это, кстати, не самый плохой вариант... большинство людей в телепатии не сильны и сюрпризы делают такие, что лучше бы не делали... 28.12.2006 21:14:45, Мурлила
да :)) "Сюрпризы" бывают аховые. но мне это нравится :) 28.12.2006 21:26:05, Ящер
Мурлила
А мне нет... когда дарят четвертую бутылку подряд заведомо ненужных мне духов - и себя, и людей жалко... 28.12.2006 21:32:19, Мурлила
хи:))) видимо мой муж еще не очень плох в сюрпризах;)))) 28.12.2006 21:41:15, Ящер
Мурлила
Я ничего не хочу, честно говоря :) - ни духов, ни спортклуба... все как-то без надобности...
но я была бы очень признательна, если бы кому-нибудь случайно пришло в голову подарить мне давилку для чеснока, мясорубку, утюг и кухонный комбайн... потому что все это или отсутствует, или вышло из строя...
И набору новых кастрюлек-сковородок-тарелок я обрадуюсь куда больше, чем любым украшениям и духам. потому что украшений не ношу, духами почти не пользуюсь, а это реально надо.
И, что обидно, сама не могу - не успеваю выбраться за нужными вещами... и никто не догадается подарить... все больше духи дарят... а я их дочери отдаю... пончо еще три или четыре штуки... а я их не ношу...
хоть бы кто сковородку подарил...
28.12.2006 20:55:39, Мурлила
ОООльга
а я мужу по е-мейлу написала "письмо для Деда Мороза". длииинный список получился :) пусть сюрприз будет в том, что именно мне подарят :) 28.12.2006 20:55:27, ОООльга

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!