Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушкан

по следам:)

раз уж тут сегодня пусто - а то я потрепаться по следам предыдущих топиков:)
выдали рыбенышу подарки (привет Фиолетте) - набор для творчества и робота неопознанной фирмы (Наник;)).
Робота мы смогли собрать только на половину - и то папиными усилиями - детали-пазы не подходят хоть ты тресни - рыбеныш сначала с полчаса стонал что мы просто усилий не приложили достаточных, а потом разрыдался что как же так подарок деда мороза не собирается (а я то думала он не верит, вот%))) и вообще решил что вот эта вот фигня - тот подарок который ему общали и которым его шантажировали два месяца последних - гы-гы:))
детеныша утешили что это не основной подарок и ваащще лучше бы конфет дали;)
28.12.2006 12:50:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iv-vita
У на с роботом тоже самое, над одним пыхтели вчера до пол второго ночи. Хотим подарить в собраном виде, Но есть еще один на 172 детали. Думаю заночь управимся :)) Как я проклинала всех китайцев!!!! 28.12.2006 18:22:29, iv-vita
C детства ребенку объяснить надо, что дареному коню в зубы не смотрят :) 28.12.2006 14:42:12, КС
December
Ибо он сам зубы показывает:) 28.12.2006 15:15:57, December
shura
у наших седня была вторая елка и выдали по пакетику с конфетами, дети были щасливы, моя так в особенности :))) 28.12.2006 13:15:15, shura
коллега сегодня рассказывала как она утешала ребенка. ему подарил ДМ машинку и колесо одно не работает.
она ему объяснила, что это зам ДМ :) а настоящий будет с хорошим подарком позднее :)))))
28.12.2006 12:59:41, БЯКА
Тушкан
у нас ДМ оч хороший артист кстати и сам утренник был оч хороший - он на последок сказал что щас всем даст по шоколадке - а остальное потом донесет - так я отмазалась что не все донесли 28.12.2006 13:05:11, Тушкан
тоже хороший отмаз :) у нас тоже не все подарки поместились. потом додаривали :) 28.12.2006 13:13:06, БЯКА
December
:))) НА всех не угодишь, это верно:)))) 28.12.2006 12:54:33, December
Тушкан
аха - в прошлом году были конфеты - видно кто-то возмутился и наш замечательный (безо всяких там кавычек) род комитет решил исправиться:)) 28.12.2006 12:56:53, Тушкан
у нас было 2 подарка
баскетбольная корзина для всех
и
мальчикам - набор аэропорт (самолет, разные атрибуты аэропортовые, стюардессы и прочее).
девочкам - продуктовый набор :))))) яйца пластмассовые ,курица, пицца. девочка долго спорила со мной и моим сыном, что что0то там капуста. я утверждала что это майонез, а сын мой говорил, что это макароны.
это нечто было лужица белого цвета :))))
28.12.2006 13:02:02, БЯКА
December
:) Креативненько:) У нас в классе книги подарили:))) 28.12.2006 13:37:11, December

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!