Подготовка к НГ по-китайски продолжается : )) Рецепты выбраны, дом украшен красными фонариками, гирляндами, птицами, бабочками, драконами и прочей ерундой : ))
Куплено все для оформления стола: свечи, палочки, посуда, салфетки.
К красному шелковому китайскому платью купила парик. Черный с красным мелированием. На рынке за 650 р. Фотки будут обязательно : ))
Музыку не могу найти : (( Может, кто в сети видел китайскую музыку?
И еще вопрос. Видела сковороду-вок. Жаба душит. Во-первых, она огромная - покупать только чтобы выпендриться на НГ, вещь, которую потом еще непонятно где хранить - это слишком. Во-вторых, тяжеленная - как ее тащить? Чугунная она. Ну, и дорогая она : )
Поэтому вопрос: а в обычной сковороде если обжаривать, а потом в металлический дуршлаг откидывать, чтобы жир стек - не получится? Чем вообще эта вок так уж отличается?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Угу, вполне приличный вок. и насколько я помню нашу ИКЕю, к нему еще и эта, как ее... решетка прилагается. для отброса-слива.
27.12.2006 23:27:06, Kasper

27.12.2006 23:32:58, Kopa Хюбш

А вок хорош просто тем, что из-за своей формы нагнетает максимальную температуру не только на самом дне, но и по низу бортиков. от этого писча готовится втрое быстрее... 27.12.2006 23:17:58, Вандербильтиха

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание