Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, я со своим всё:))
Что-то пробило меня под конец года на хенд-мейд:), к чему бы это?:))
27.12.2006 17:58:16, Сима Полосатая
10 комментариев

off. Ир,пошто обижаешь "Рукодельную"?:( Там девчата декупажем давно хвастаются и опытом делятся:) А ты мимо проходишь:( Дай и другим порадоваться:) 27.12.2006 21:19:28, lanika

Решишься - приходи, порадуй соседей:) 28.12.2006 00:26:30, lanika

КАк ты это делаешь??? Красотища!!! Я и слов-то таких не знаю -ДЕКУПАЖ))))
27.12.2006 18:20:42, Пантера
Ну вот так примерно:) - тут я про деревянные рамки писала:
"очень просто:) Берешь простую деревянную рамку (мы в икее покупали), красишь её акриловой краской (продаются наборы для оформительских работ в канцтоварах или худсалонах), это нужно, чтобы потом деревянная фактура не проступала сквозь салфетку), потом берёшь 3-хслойную салфетку с подходящим рисунком, отделяешь самый верхний слой, вырезаешь нужный мотив (или полностью полоску отрезаешь), накладываешь на рамку и сверху промазываешь клеем ПВА, разведённым водой 1:1. Когда подсохнет, сверху покрываешь акриловым лаком. Всё:)"
27.12.2006 19:51:47, Сима Полосатая
я их для хдеба и прочего сухого продукта предполагаю:), чтоб не так часто мыть:)
27.12.2006 20:25:27, Сима Полосатая

"очень просто:) Берешь простую деревянную рамку (мы в икее покупали), красишь её акриловой краской (продаются наборы для оформительских работ в канцтоварах или худсалонах), это нужно, чтобы потом деревянная фактура не проступала сквозь салфетку), потом берёшь 3-хслойную салфетку с подходящим рисунком, отделяешь самый верхний слой, вырезаешь нужный мотив (или полностью полоску отрезаешь), накладываешь на рамку и сверху промазываешь клеем ПВА, разведённым водой 1:1. Когда подсохнет, сверху покрываешь акриловым лаком. Всё:)"
27.12.2006 19:51:47, Сима Полосатая
здорово, надо будет попробовать) а интересно, функциональны ли такие доски? даже если с обратной стороны- может же влага попасть при мытье, например.
27.12.2006 20:04:43, Пантера

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.