Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша Говтвань

Какие мнения?

Какие мнения? Только быстро, а то я уже отключаюсь. Переносим или как? У нас грохочет и молнии сверкают. НО дождик тихий. Вода - кругом!
24.07.2001 16:18:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мадамчик пончик
Переносим Машенька - Лисенка жалко.
Какие наши годы, еще встретимся
24.07.2001 16:26:35, мадамчик пончик
Маша Говтвань
Я тоже так думаю. Она по дороге измерит все лужи, потом налопается мороженного, а как же, и обратно снова по лужам почешет. Итог примерно ясен... 24.07.2001 16:28:50, Маша Говтвань
мадамчик пончик
Ну тогда чтож ДО ВСТРЕЧИ в будущем... 24.07.2001 16:31:33, мадамчик пончик
Маша Говтвань
Ну, недалеком, надеюсь. Мы завтра к моей маме праздновать именины идем (она Ольга), а с четверга - в любой день и любое время, не совпадающее с ураганом!:-)) 24.07.2001 16:33:10, Маша Говтвань
Denis
Форс-мажор :)) 24.07.2001 16:42:37, Denis
мадамчик пончик
Слушай, а тут ниже было написано, что завтра у всех Маш именины, так вы объединяете? 24.07.2001 16:38:55, мадамчик пончик
Маша Говтвань
Да? Первый раз слышу. Я праздновала в феврале, и 14 апреля, знаю, есть.
А завтра - потому что сегодня мама пьет на работе:-)))))))
24.07.2001 16:39:55, Маша Говтвань
мадамчик пончик
Там внизу поздравляли все Оль, ну и про Маш написали. Правда там написали, что сегодня и Лены, но я тоже не знала, всегда думала, что 3 июня и 21 декабоя 24.07.2001 16:48:18, мадамчик пончик
Маша Говтвань
И я так думала. Но раз так, то поздравляю. Жаль, не лично:-)) 24.07.2001 16:51:18, Маша Говтвань
мадамчик пончик
Тогда я тебя завтра, а потом уж и лично. Может нам вообще сделать раз в месяц встречи под названием "День именинника", или "День рождение" и всех рожденных в этот месяц поздравлять. И дедок также. Вот и будем чаще встречаться. 24.07.2001 16:57:21, мадамчик пончик
мадамчик пончик
Счастливо отпразднывать... 24.07.2001 16:35:15, мадамчик пончик
Маша Говтвань
Спасиб. Пойду кофе заварю, с горя:-))))) 24.07.2001 16:36:22, Маша Говтвань
мадамчик пончик
У меня около дома все тихо, ни грома, ни молний, ни дождя... 24.07.2001 16:23:44, мадамчик пончик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!