Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разговором о никах навеяло:)
Спросить хочу:) А вот как вы мой ник воспринимаете? Ну какие ассоциации? Я его люблю нежно с первого дня, как придумала и прямо-таки сроднилась с ним и даже не представляю, что когда-то не была Симой Полосатой:)))
26.12.2006 16:27:06, Сима Полосатая
28 комментариев

У меня с кошкой ассоциаций никаких. Я и не знала вначале, что это с кошкой как-то связано. ассоциации только с именем "сима", ну так же приблизительно как с именем "фрося" или "клава":)
26.12.2006 19:36:31, моль бледная

или нечто Рыже-пушистое. 26.12.2006 19:13:49, Робкая

"..а я еще и вышивать умею!" (с)
А еще я думала, что Сима - это Ваше настоящее имя :)) 26.12.2006 16:48:32, Месяц Май

Белые полоски такие широкие-широкие, а серые - ууузенькие;)
И вообще я тебя ну очень люблю:) и ник твой тоже)
ну кто еще так про хрюна придумает;) 26.12.2006 16:35:10, :)Летучая Мышь(:
И вообще я тебя ну очень люблю:) и ник твой тоже)
ну кто еще так про хрюна придумает;) 26.12.2006 16:35:10, :)Летучая Мышь(:

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.