Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.12.2006 12:53:24
12 комментариев

Как собрат по несчастью, могу только порекомендовать не надеяться, что всё само пройдет, а СРОЧНО обратиться к врачу. У меня у дочки кошка глаз оцарапала, так посетив окулиста в кабинете скорой помощи, я тааак прониклась этими проблемами, что просто ужас. На глазу могут быть микротравмы, которые видны только в микроскоп, но несмотря на то, что они настолько малы, последствия от их нелечения могут быть очень серьезными. Тем более, что Вы их уже ощущаете. Не тяните.
26.12.2006 15:43:37, SvetiK

Я в прошлом году полежала в глазной больнице - мало мне не показалось. Люди удивляются: как так? ничего с глазами не делала(подумаешь, пару минут назад рассказывала про шесть сотрясений мозга :), а они портятся... 26.12.2006 13:15:56, Время-не-ждет

26.12.2006 13:26:42, КориЦЦа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.