Завтра у нас корпоративная вечеринка (Извините, если тема избитая), стиль который - спортивный. Соответственно, форма одежды тоже спортивный, как было написано - свободный. Я НЕ ЗНАЮ, что одевать...?
Многое, что возможно было бы - пока не влезает, в силу полномасштабной гормональной перестройки организма))
Есть спортивные штаты, очень похожие на горнолыжные)) и толстовка. и все. Че делать-то?((((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикалываться не стесняетесь? Тогда возмите штаны от строгого костюма, нашейте на бока швы три ленточки "типа адидас" и на джемпер тоже, медаль купите и на шею повесьте. Или шарфик "Зенит-чемпион". И будете "панна-спортсменша".
25.12.2006 22:09:38, Фо хум хау
а в чем Вы обычно на работу ходите?
25.12.2006 21:35:00, Лина Степанкова
Может, низ от брючного костюма, а верх - легкомысленная блузка?
25.12.2006 21:44:33, Лина Степанкова
Так теоретически спортивный стиль - это никакая не спортивная форма, а всё, что не классика и не рюшечки-оборочки. :)) Так что джинсы наденьте и не парьтесь. Можете с кроссовками и футболкой с надписью типа "Спартак - чемпион", если так хочется именно на тему спорта... ;))
25.12.2006 21:28:31, Нэко

ну на это я решусь только после литра воТки и ряда пластических операций))))
25.12.2006 21:57:24, Gulchatai

Про "не ходить" я не говорила. Идти и веселится! 25.12.2006 22:20:54, Tanita Tararam

блин, джемпер есть.. я его постирала в машинке - кривой стал, собака..
Все в выходные пойду по магазинам.. 25.12.2006 21:59:04, Gulchatai
Все в выходные пойду по магазинам.. 25.12.2006 21:59:04, Gulchatai
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.