Ребенок с утра проснулся, говорит, сильно шея болит - мышцы, видимо, потянул. Головой еле ворочает. Ну я его в удобное положение положила и отбыла на работу. Сейчас позвонила - говорит, болит, ойкает. Врать он не умеет - это не для того, чтобы в школу не идти.
И что делать? Всё бросить, везти в травмпункт? Но это не травма... Чем это мажут, что это бывает?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ригидность шеи бывает при бактериальном менингите, все бросить и вызывать врача!!!
25.12.2006 11:37:55, Тутун

У меня миозит был, шейный. Сухое тепло без фанатизма, удобная поза. Я уж не помню, что я такое делала, но он был от нагрузки. Головой, может, вертела? Сначала с радикулитом перепутали, но радикулит у меня поясничный, я сразу поняла, что это другое.
Пусть просто лежит удобно в шарфике, скоро прйдет.
Жалко дитё. 25.12.2006 02:13:24, Басарга
Пусть просто лежит удобно в шарфике, скоро прйдет.
Жалко дитё. 25.12.2006 02:13:24, Басарга
Забыла добавить: если, конечно, у него миозит, то пусть лежит. вообще это невролог или хурург, как я помню.
25.12.2006 02:16:28, Басарга

А от просуды разве не радикулит шейно-грудного отдеал бывает? Это какие-то разные вещи. Радикулит гораздо больнее и дольше происходит.
25.12.2006 02:17:48, Басарга

У меня радикулит впервые был в 13 лет, поясничный, это было страшно. причем никто мне не поверил сначала, особенно медсестра в школе. Меня повезли к какому-то навороченному светилу, который поговорил со мной и вроде бы случайно уронил карандаш под стол. И попросил поднять. Вот по тому,как я поднимала, он срзу поставил диагноз. Болела я неделю, больно было - офигеь как.
Но это ОФФ. 25.12.2006 02:21:19, Басарга
Но это ОФФ. 25.12.2006 02:21:19, Басарга
Я надеюсь, это все же не радикулит. Пусть выздоравливает, каникулы ведь, НГ опять же.И вообще.
25.12.2006 02:27:54, Басарга

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.