Сидела вчера в парикмахерской и от скуки решила почитать что-нибудь из того аппетитного глянцевого мусора, которым кашат цирюльни. Читаю статейку с интервью какой-то бизнес-вумен и охватывает меня острое чуство жалости: бабонька с 66 года, детей-мужа нет, каждую неделю у нее командировки и при таком графике отдыхает не более 2-х!!! дней. И ладно бы все эти жертвы ради спасения всего человечества - нет же, управляет какими-то малоизвестными отелями. А со страниц журнала счастье так и прет, вот, смотрите, завидуйте как круто - женщина 5 языков знает и по всему миру ездит.
Или только мне ее жалко...и это предрассудок, что если к 40 годам дом не наполняется детскими криками, он наполняется тоской...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам бы на ее месте было бы себя жалко. Вполне возможно.
Не исключено также, что ей себя жалко, но она в этом никогда никому (включая себя) не признается.
Но не исключено, что ей действительно именно такая жизнь и видится как идеальная.
Каждому свое. 23.12.2006 21:19:52, Красно Солнышко
1. Отели эти "малоизвестны" могут быть только лично вам.
2. Даме этой я готова позавидовать.
3. Предрассудок.
Можно начинать меня тоже жалеть. 23.12.2006 02:24:51, Лангуста
2. Даме этой я готова позавидовать.
3. Предрассудок.
Можно начинать меня тоже жалеть. 23.12.2006 02:24:51, Лангуста
А ещё бывают геи и лесбиянки. Некоторые из низ заводят детей разными способами - Вы, я понимаю, скажете, что это ужас, и куда смотрят те, кто ИМ разрешает это делать. А некоторые ведь не заводят. И так и живут без детских криков. И многие из них при этом даже не тоскуют...
А вот ещё детские крики в своё время в концлагерях раздавались... Кое-кто в это сейчас не верит. А я вот как подумаю, что может ждать нынешних детей лет через 20-30-40, так что-то и рожать не хочется... 23.12.2006 02:19:40, опять я
А вот ещё детские крики в своё время в концлагерях раздавались... Кое-кто в это сейчас не верит. А я вот как подумаю, что может ждать нынешних детей лет через 20-30-40, так что-то и рожать не хочется... 23.12.2006 02:19:40, опять я
Мне за 30, такими темпами скоро и до 40 докатит. 5 языков не знаю, но на двух, кроме русского, свободно объясняюсь, а остальные при желании пойму. Катаюсь по Европе. Живу, увы, с родителями - жаба душит снимать, при том, что я всё время в разъездах, а купить квартиру в Москве сейчас нереально - да и Южное Бутово я Москвой считать не буду никогда.
Замужем никогда не была, детей нет - и, наверное, не буду и не будет. И НЕ НАДО!!! Мне и так хорошо. У меня есть крестники, племянники, внучок уже даже. Каждому своё. Может, если бы я в 20 с небольшим вышла замуж и парочку малявочек родила уже, мне бы было нормально. Да я и хотела этого до 26ти лет. А потом расхотела. И жалею молодых женщин, связанных по рукам и ногам семьёй и бытом.
Вот, собственно...
Так что не надо её жалеть. Может, она Вас жалеет... 23.12.2006 01:48:05, а вот не скажу
Замужем никогда не была, детей нет - и, наверное, не буду и не будет. И НЕ НАДО!!! Мне и так хорошо. У меня есть крестники, племянники, внучок уже даже. Каждому своё. Может, если бы я в 20 с небольшим вышла замуж и парочку малявочек родила уже, мне бы было нормально. Да я и хотела этого до 26ти лет. А потом расхотела. И жалею молодых женщин, связанных по рукам и ногам семьёй и бытом.
Вот, собственно...
Так что не надо её жалеть. Может, она Вас жалеет... 23.12.2006 01:48:05, а вот не скажу
Приоритеты у всех разные, для кокго-то детский крик - звук нежеланный:) Жалко было бы, если человек хотел семью, детей, но - не склалось. А так, может она счастлива?
22.12.2006 23:32:10, Чернобурка
А вот ей наверняка пофиг, кому там и за что ее жалко.
Мож у нее от детских криков идиосинкразия приключается?
Нерационально жалость расходуете, Кира, нет бы о голодных детЯх Африки подумать.. 22.12.2006 23:32:01, тигр-мыгр
Мож у нее от детских криков идиосинкразия приключается?
Нерационально жалость расходуете, Кира, нет бы о голодных детЯх Африки подумать.. 22.12.2006 23:32:01, тигр-мыгр

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание