Мини опрос.
- Сколько нужно сделать ксерокопий (cв-во о браке, cв-во о рождении, полиса и паспорта)
- В одном месте храните или в разных?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и кто у вас примет копию паспорта взамен украденного оригинала? покажите мне это учреждение, плз.
22.12.2006 10:40:42, Samba
Страховая компания у меня легко принимает, не интересуясь оригиналом:-)))
22.12.2006 10:49:36, Свет-лана
Откуда они знают утерян/не утерян? Я это не афиширую. Новый естественно буду получать, но это - время, а без страховки (ОСАГО) ездить низззяяяя.
22.12.2006 12:33:53, Свет-лана

вместо утерянного? и вы не получаете новый, так и живете с копиями? интересно...
22.12.2006 10:57:03, Samba

А нам оригиналов не выдают :) они все в мэрияx xранятся, на рукаx - только копии.
22.12.2006 01:24:55, Jules
Да не, паспорт-то есть. Все остальное - свидетельства о рождении, например, нет. Нафик надо?
22.12.2006 10:47:42, Jules
достаточно одной нотариально заверенной копии каждого документа - для восстановления.
А так, по жизни, по несколько обычных копий распространенных документов лежит(все недвижимые доки, свидетельство о рождении ребенка, паспорт, св-во о браке - раз в год нужны бывают обязательно), сложены в одном месте(папка с пластиковыми карманами, штук 40 их там). 22.12.2006 00:18:44, время-не-ждет
А так, по жизни, по несколько обычных копий распространенных документов лежит(все недвижимые доки, свидетельство о рождении ребенка, паспорт, св-во о браке - раз в год нужны бывают обязательно), сложены в одном месте(папка с пластиковыми карманами, штук 40 их там). 22.12.2006 00:18:44, время-не-ждет
Все документы, от паспортов до документов на квартиру и гарантийного талона на телевизор, храню в одном ящике стола. А кому они нужны, кроме нашей семьи?
Ксерим только по мере надобности. Ну уж отксеренное не выбрасывем, конечно, так и храним... в том же ящике. 21.12.2006 23:57:33, маугленок
Ксерим только по мере надобности. Ну уж отксеренное не выбрасывем, конечно, так и храним... в том же ящике. 21.12.2006 23:57:33, маугленок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание