Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а кто был на Елке в пушкинском музее? на
а кто был на Елке в пушкинском музее? на билетах указано "бальный костюм приветствуется" это что подразумевается - бальный или карнавальный костюм?
21.12.2006 21:00:16, Йоко
13 комментариев
Ждем фотоотчетов от счасливых обладателей билетов)
22.12.2006 07:57:59, Манка
Именно бальный
21.12.2006 21:53:08, AleXXX
а себе ведь тоже надо... Вот почему у Анюты три бальных платья и к каждому туфли, а у нас с женой кроме джинсов ничего нет? Костюм - и тот у меня от родственника, который неожиданно решил похудеть :)
21.12.2006 23:30:41, AleXXX
А я не пойду, я свою дочку с 11-летней племянницей отправляю, а мы с мужем подождем их в каком-нибудь ресторанчике поблизости :-)
22.12.2006 21:04:36, Polett
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.