Что надеть?
На этот раз - корпоративная пьянка. Вообще-то я хотела платьице (как всегда, - люблю я их), но дело в том, что руководством запланировано сначала играть в боулинг. Т. е. нужно надевать спортивную обувь. Платьице отменяется? Что надеть в таком случае, чтоб было и спортивно и элегантно и нарядно?
Джинсы с симпатичной блузкой или топиком? Так чтоли?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, и еще - насчет обуви. Обычно в кегельбанаx (ну, у нас тут) заставляют переобуваться в специальную обувь, причем именно в принадлежащую заведению и "чужиx" шузов не допущают, даже на самой мягкой подошве. Этот вопрос нужно провентилировать заранее, чтобы знать, нести ли кроссовки с собой. 19.12.2006 13:40:19, Tomsik

Ага, надо узнать.
Может быть даже и платьице подойдет, оно у меня не вечернее... 19.12.2006 15:17:44, Месяц Май

Спасибо! 19.12.2006 16:08:38, Месяц Май
присоеденюсь к Мане. Гламурные джинсы и не менее гламурная туника с красивым декольте и из легкого материала вроде шифона.
19.12.2006 13:12:37, Либертина
Я б каких-нить гламурных джинсиков прикупила бы по этому случаю
19.12.2006 13:09:54, Маня&
А что такое гламурные джинсики? :) Это с вышивкой, аппликациями и пр? :)
Я такое не ношу.
Джинсы должны быть только джинсами для меня. Ничего лишнего. 19.12.2006 13:14:24, Месяц Май
А! Тогда у меня все джинсы попадают под эту категорию, категорию гламурности :) Их все можно носить с каблуками.
19.12.2006 15:14:21, Месяц Май

Я такое не ношу.
Джинсы должны быть только джинсами для меня. Ничего лишнего. 19.12.2006 13:14:24, Месяц Май
Нет, они могут быть просто так скроены, что будет понятно, что они гламурные. Джинсы разные бывают. Бывают меском, а бывают такие, что каблуки к ним вполне-вполне. Вот вторые я и называю гламурными... Не призываю в боулинг на каблуках играть, но джинсики надо выбрать такие, чтобы украсили:)
19.12.2006 14:07:32, Маня&

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.