Во-первых, нашла, где можно почитать про сочетание знаков Зодиака.
Во-вторых, хочу спросить. По прочтении разных гороскопов у меня сложилось впечатление, что границы между знаками каждый год смещаются на день. В одном году каждый знак идет с 20 числа одного месяца по 19-ое следующего. На следующий год - с 21-го по 20-ое. На послеследующий - с 22-го по 21-ое. Так если человек родился, например, 18 августа в прошлом году, а другой - 18 августа 30 лет назад, то считается, что у них разные знаки? Или человек с каждым годом теряет признаки принадлежности к одному знаку и приобретает другие?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чтобы узнать точно, к какому знаку Вы относитесь, нужнос мостреть эфемериды на текущий год. Там указано, когда солнце вступает в знак. Да, действительно, даты меняются, но это происходит, IMHO из-за реальной разницы между временем Cолнца и временем Земли. :)Прошу прощения за корявость языка :)
24.07.2001 17:23:07, Jane

23.07.2001 21:45:29, ТанГо(экс-Дама с мечтами)

- Фиолетовый пахнет особенно остро.
- Запах белого наиболее насыщенный и нежный.
- Ярко-малиновый пахнет еле заметно.
А розовый я ваще не люблю. 23.07.2001 22:23:54, Denis

Люблю все цветы :)) 23.07.2001 22:36:51, ТанГо(экс-Дама с мечтами)

А цветов, думаю, больше 40. 23.07.2001 23:36:53, ТанГо(экс-Дама с мечтами)

Могу в пятницу в лесу нарыть молодых березок, дубочков ( себе как раз елочку привезла ). Только как тебе передать :) ?
ps А по цветочкам, которые были, тоскуешь, видно ;)
Эх, жалко, что мой муж не любит цветы.. 23.07.2001 23:59:04, ТанГо(экс-Дама с мечтами)

Какая ерунда! Просто человек, у которого пробоемы, склонен читать между строк и находить во всем намеки на свою проблему.
23.07.2001 21:42:46, Зося

этого не встречала ни одного, в котором не было бы чего-то "лишнего", не совпадающего с действительностью. 23.07.2001 23:12:27, Елена Н.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание