Конфяне, прошу помощи. На прошлой неделе трагически погиб мой непосредственный начальник, необыкноченно умный и интересный человек :((((
Обычно ОН решал, что подарить на НГ руководителям профилирующего государственного ведомства. Он говорил, что подарок должен соответствовать статусу. В прошлый НГ это была новая модель мобильного телефона стоимостью ориентировочно 900 у.е.
А теперь МНЕ надо придумать такой подарок. А я не знаю. Да и в голову сейчас ничего не лезет :(( Поэтому и прошу помощи. Кто богат идеями или подобным опытом, поделитесь, а. Что можно подарить мужчине - руководителю государственного ведомства или его структуры. Спиртное хорошее и так будет, над еще подарок. Стоимость до 1000 уев.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Статусный подарок
18.12.2006 16:55:38, Местная14 комментариев
Дорогие конфяне, спасибо за советы. Теперь мне есть из чего выбирать. Пребольшое спасибо.
18.12.2006 19:06:44, Автор

Насколько личный может быть подарок? 18.12.2006 17:05:08, Yar
Вот между прочем очень подпишусь под идеей "настоящего искусства". За 1000 долларов можно купить картину/статую, которая будет и статусным подарком и потенциальным вложением. Надо посоветоваться с кем-нибудь хоть немного знающим. В России это просто клад - сколько талантливых молодых художников.
18.12.2006 17:08:57, Арс Вивенди с работы
Может быть, личный DVD player? Вещь, имхо, идиотическая, но очевидно - сейчас писк моды (слышу вокруг себя). Например по ссылке, ессно, дарить надо не китайскую модель - просто для примера.
Они бывают с приемкой цифрового телевидения, такой девайс для "выезжающих повеселиться" начальников:) 18.12.2006 17:01:07, Арс Вивенди с работы
Они бывают с приемкой цифрового телевидения, такой девайс для "выезжающих повеселиться" начальников:) 18.12.2006 17:01:07, Арс Вивенди с работы

а что дарили в прошлом, позапрошлом и т д году?
18.12.2006 16:57:35, */*/*/*/*