а-ля Татьяна Ларина))) Я призналась мужчине в том, что влюблена ...(до этого у нас была "постель"...случайно- не случайно...не важно - я забыть его не могу...и во вторую с ним встречу (инициатор он)...это и сказала... После чего он на две недели пропал.... ПОнятно, что это и есть его ответ.
Но вот сегодня звонит...и на трубу и домой....но говорить с ним не хватило смелости, уж как-то униженной я себя чувствовала эти дни...
Вполне возможно, что ему просто от меня что-то нужно по работе....
Как с ним говорить, как себя вести?....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите...
18.12.2006 15:22:06, Стыжусь)))10 комментариев
Делать вид что ничего не было, а ему показалось.
Мне правда, пришлось письмо написать, что так и там, прости, временное помутнение мозгов. В себя пришла, больше не буду. А то он от меня месяц шарахался как от приведения :) 18.12.2006 16:10:18, Угу, походили.
Мне правда, пришлось письмо написать, что так и там, прости, временное помутнение мозгов. В себя пришла, больше не буду. А то он от меня месяц шарахался как от приведения :) 18.12.2006 16:10:18, Угу, походили.
а с какой целью признались?
18.12.2006 15:34:22, Jules
а ежли не успеть? Бывает, что язык вперёд всё скажет, глазом моргнуть не успеешь...
18.12.2006 16:07:40, Вечная Весна
Ну, когда припирает сболтнуть то, что говорить не следует, надо идти в ванную, запираться, открывать кран и, обращаясь к своему отражению в зеркале, говорить все как на дуxу.
Собственная физиономия, шепчущая признания в любви, очень отрезвляет. :) 18.12.2006 15:58:01, Jules
Собственная физиономия, шепчущая признания в любви, очень отрезвляет. :) 18.12.2006 15:58:01, Jules

Уууууу, как все запущено. Делать морду валенком, образно говоря. Представлять ему картину, что все было как так и надо, и современные метросексуальные девушки только так и поступают:) Говорить в обычном тоне, не упоминая происшедшего. Пусть он мучается недосказанностью
18.12.2006 15:32:41, Арс вивенди с работы
Пасиб))
18.12.2006 15:51:01, автор))
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.