На работе все сошли с ума - с утра обсуждают какую-то вчерашнюю программу по НТВ про конец света (я просто не в теме, не смотрела). И здоровые мужики причитают "эх, я то что... я только хочу, чтоб дети мои пожили..."
Это что, мир сошел с ума? Что там показывали/рассказывали, что люди так серьезно восприняли? По-моему, конец света предсказывают довольно регулярно. Помню, и в 2000 году обещали.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
То-то мой старший ребеночек с утра такой задумчивый. Насмотрелся...
18.12.2006 13:55:33, Lyta с работы
что-то новое? Я не смотрела вчера телевизор вообще, но ведь уже раньше говорили о каком-то небесном теле, которое пролетит совсем рядом с Землей, кажется в 2029 году, но вроде ничего не должно случиться. НО лет через 7 после этого она якобы прилетит снова и тогда будет полный кхм..Земле. Короче, никто особо ничего не знает, что с нами будет. Расслабьтесь и живите спокойно!
18.12.2006 13:11:57, Шаффи

Лучше посоветуйте ей "Жди меня". Все искренне и душещипательно. Единственная программа, которую смотрит моя мама:).
18.12.2006 20:46:44, Оладушек с сахаром
вот уж бред так бред. и час суда (искренне люди переживают ведь). а уж заполонившие передачи о пойманных убийцах убивают наповал. телик включаю только для мультиков.
18.12.2006 13:10:59, БЯКА

Попробуйте аудиокниги, мы одному почти 90-летнему товарисчу покупали, понравилось. Эти уроды на ТВ, перепугают стариков насмерть, и в кайф им :-(((( Вот не понимаю, когда эта пакость с ТВ хором вопит "наводнение", "штормовое предупреждение" etc. про всякую фигню, они соображают, что старики с ума сходят от страха за детей, внуков?
18.12.2006 16:40:58, Фо хум хау

На Озоне имхо неплохой выбор. Сейчас многие приличные аудиокниги в машину покупают, пробки, чтоб их :-((( И в Питере что-то немассовое книжное в реальных магазинах искать бесполезняк, везде одно и то же ...
18.12.2006 17:18:44, Фо хум хау
Из истории известно, что на Руси это с древних времен было. Как предскажут в очередной раз конец света в ближайшее время, так весь регион, в котором "объявлено" это предсказание, ложится в заранее изготовленные гробы и начинает молиться. Проходит то время, на которое назначен конец света, ничего не происходит, народ встает из гробов и начинает восстанавливать разрушенное в результате длительной всеобщей медитации хозяйство :))))) В общем, традиция такая в народе была хорошая ;))))
А на моей памяти еще в 89м году что-то такое "намечалось", тоже народ истерил; просто тогда в телеэфир такой бред не гнали, ибо с официальной идеологией не совпадало ;)) 18.12.2006 12:57:49, Нэко
А на моей памяти еще в 89м году что-то такое "намечалось", тоже народ истерил; просто тогда в телеэфир такой бред не гнали, ибо с официальной идеологией не совпадало ;)) 18.12.2006 12:57:49, Нэко
винегрет из кадров апокалиптических фильмов, предсказаний Глобы и мнений метеорологов про то, что такая зима- не к добру :) ИМХО- бред очередной
18.12.2006 12:55:38, W.i.t.c.h.
Так это только в России конец света будет? :)) А то у нас-то самая что ни на есть нормальная зима :)
18.12.2006 13:05:34, Месяц Май
+1 Я дочке сказала, что это консервы рекламируют. А то она (7 лет) что-то присмерела было. :-)
18.12.2006 13:08:26, _Ирунчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.