Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если еще не спишь, то...вот сижу и думаю, о чем рассказывать завтра на english lunch. Вернее о чем-я знаю, о традициях, в частности о масленнице хочу рассказать. полезла в инет...мать....мать...мать...я такого ни в жизь не расскажу..вот сижу и зубрю дальше, но скорей всего, плюну на все и спать лягу))
18.12.2006 00:25:06, КошкаА

А вот через 15 минут вручают премию рунета.А 7е что-то дали? Я как-то пропустила.
18.12.2006 00:16:57, Басарга

Щас только что с подругой трепались полтора часа по тедефону :) И так почти каждый день.. 17.12.2006 23:59:23, Месяц Май

О чем треплемся:
Рассказывала ей про свои педагогические успехи :) (обучаю ребенка плаванью)
Рассказывала о том, как ищу квартиру - пока безуспешно.
А еще жаловалась на брата, у меня с ним очень странные отношения - у него дома я чувствую просто жуткий напряг..
Ну, он мне еще и добавил в минувшие выходные, я приехала к ним в гости, а мне прочитали нотацию, что мне, конечно, рады, но в след раз, будь добра, сообщай о своем приезде... а потом еще и в полдвеннадцатого ночи меня попросили (я рассчитывала ночевать остаться, там все не так просто, длинная история)...
Ну и вот, разговор с подругой вышел на такой уровень, что это крайне странно, потому как брат это даже ближе чем муж! Не, говорю, чет ты перебираешь малость...
ну и в таком духе. Полтора часа :) 18.12.2006 00:17:02, Месяц Май

У него в квартире вообще всегда такая атмосфера, общий напряг, лишнее движение боишься сделать.. 18.12.2006 00:58:49, Месяц Май
Не о чем:(
17.12.2006 23:47:52, Чернобурка
Расскажи, как Настя?
Мы сегодня пережили длииинный день!
С утра и до 2х часов дня Темка сражался на фехтовальном турнире.
Занял третье место - выгрыз его в бое у мальчика на 5 лет старше и в полтора раза крупнее. И плакал, что глупо проиграл второе место ;-)
Потом мы пошли в цирк на Цветном. Довольно приличная программа -но немного затянуто 1е отделение.
потом американцы, с которыми мы ходили в цирк, пригласили нас в ресторан.
Вот, сейчас пришли домой. Дети заснули на полете к кроватям... 17.12.2006 23:54:52, ЧаПай

Мы сегодня пережили длииинный день!
С утра и до 2х часов дня Темка сражался на фехтовальном турнире.
Занял третье место - выгрыз его в бое у мальчика на 5 лет старше и в полтора раза крупнее. И плакал, что глупо проиграл второе место ;-)
Потом мы пошли в цирк на Цветном. Довольно приличная программа -но немного затянуто 1е отделение.
потом американцы, с которыми мы ходили в цирк, пригласили нас в ресторан.
Вот, сейчас пришли домой. Дети заснули на полете к кроватям... 17.12.2006 23:54:52, ЧаПай
Какой у вас интересный день:) Теме - наши поздравления, он - молодец!!!
Мы сегодня ездили на дачу, Настя валяется дома, лечится, чувствует себя вполне сносно, прочитала почти всего Акунина:) Завтра я с ней болтаюсь дома. 18.12.2006 00:22:15, Чернобурка
Мы сегодня ездили на дачу, Настя валяется дома, лечится, чувствует себя вполне сносно, прочитала почти всего Акунина:) Завтра я с ней болтаюсь дома. 18.12.2006 00:22:15, Чернобурка
ага. вот все и молчат. а сколько тем для разговоров может быть у кулюторных людей......
17.12.2006 23:49:19, Альт
Да, например, о том, как люди некулютурные залезают на дачи к кулютурным, взламывая двери, и крадут всякое. В результате чего кулютурным бедолагам приходится проводить день за починкой окон и замков, вызыванием милиции и т.д. - при том, что планы на этот день были совсем другие!
18.12.2006 00:16:03, Gnum
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание