Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Прозиму

Приходит Путин как-то к гадалке и спрашивает - останусь ли я на третий срок? Гадалка раскинула карты, посмотрела в звездное небо, отвечает:
- Нет, Вова, это твоя последняя зима!
- Да? Хорошо, тогда зимы не будет!

15.12.2006 23:15:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечная Весна
дауж.
плюс 9 градусов тепла выше нуля...
15.12.2006 23:30:24, Вечная Весна
:))
А я сегодня под такой град и дождь попала..за 3 минуты вымокла насквозь...
декабрь(((
15.12.2006 23:18:26, Королла
takca
я тиоже.. отошла на 3 метра от бабушкиного подъезда, до машины - метров 10. вся мокрая в машину села... ничего не видно вокруг, и только грома нет - как в мае... 15.12.2006 23:31:06, takca
угу...а я почему то когда пришла домой ,у меня вся светлая куртка в разводах серых стала...сколько ж гадости высыпалось...с неба... 15.12.2006 23:38:40, Королла
takca
можеть, лушков решил так реагенты ото льды рассыпать. превентивно. (: 15.12.2006 23:47:41, takca
Наблюдатель
Ну да, раньше он сыпал их под ноги, а теперь усовершенствовался и ...э... сыпет их прямо на голову.:( 16.12.2006 00:18:02, Наблюдатель
:)))
этот всё может....
15.12.2006 23:54:36, Королла
ЧаПай
Офф: я тебе ниже ссылку дала на нужный топик ;-) 15.12.2006 23:29:43, ЧаПай
Ия, но, к счастью, я в машине сидела:0 15.12.2006 23:20:38, Чернобурка
И мы в машине, но ощущение и в машине было наредкость отвратительным. 15.12.2006 23:45:27, Харас
ЧаПай
А мы -дома.
И ощущение - восхитительное ;-) Пили чай с малиновым вареньем, потом старший вообще пошел в кровать - мол, люблю лежать под теплым одеялом и смотреть в окно на дождь.
15.12.2006 23:49:46, ЧаПай

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!