Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кому жаловаться на стоматологию?

Мою маму замучили в платной стоматологии, она ходит туда уже второй месяц, чтобы поставить коронки и все время что-то не так, то каналы не так запломбируют, то сделали коронки - не подходят, то вызвали на примерку, а коронки пришли чужие, вот уже больше 3-х недель ходит с обточенными зубами и неизвестно, когда все-таки эти коронки сделают. При всем при этом ей все время приходится подолгу ждать под дверью, несмотря на то что она записана на конкретное время. Мама очень мягкий человек, сегодня пришла чуть ли не в слезах, я хочу подъехать к ним сама, только вот не знаю, на что надавить, кого они боятся? Министерства здравохранения, общества защиты прав потребителей? Кому жалуются в таких случаях, подскажите, пожалуйста, опытные люди!
15.12.2006 22:23:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечная Весна
Я бы позвонила в свою страховую компанию, где выдавали полис ОМС, проконсультировалась бы с ними. Они больше в теме, скажут, что правильно делать. 15.12.2006 23:01:11, Вечная Весна
это не МераМед на Алексеевской? 15.12.2006 22:48:08, W.i.t.c.h.
нет, это "Все свои" на Первомайской...
заманили мою доверчивую маму скидками для пенсионеров, а теперь измываются, гады...
15.12.2006 22:51:56, отчаялись
мерамед так же вел себя, пока не поскандалили:( Оплата 90%, и качество -"приходите завтра". 3 штуки баксов выкинули:((( нервов потратили- несчесть:((( а сделали- ужОС!!! После скандала бесплатно переделали, но все равно- г***но:((( 15.12.2006 22:54:42, W.i.t.c.h.
Люськин
Начните с главврача,хозяина стоматологии....обычно они стараются решить быстренько такие вопросы,чтобы репутацию не портить....особенно(к сожалению)если кричать громко в холле 15.12.2006 22:45:32, Люськин
А вы уже все оплатили???
15.12.2006 22:33:12, Ррозовая
90% оплатили 15.12.2006 22:42:35, отчаялись
Да, многовато.
...Иногда просто поругаться помогает.
15.12.2006 22:47:30, Ррозовая
а чем бы им пригрозить? вот в ресторанах как огня боятся жалобной книги, даже деньги возвращают, лишь бы ничего не писали, а в стоматологии есть жалобная книга, интересно? 15.12.2006 22:50:19, отчаялись
Люськин
есть,тока то что вы там напишете,роли не сыграет особо...лучше лично с хозяином или главврачом общаться 15.12.2006 23:01:26, Люськин
Гадкий Лебедь
должна быть - ищите информационную доску. Раз услуги оказывают - должен быть и тел. вышестоящей организации, и жалобная книга. Можно в Роспотребнадзор округа жалобу накатать. 15.12.2006 22:53:44, Гадкий Лебедь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!