Для дочери моей знакомой очень срочно нужна кровь 2- :((( На фоне беременности развился метастазированный рак. Сегодня девушке исполнилось 20 лет, ее прооперировали, у нее есть шанс одолеть болезнь, потому что дома ее ждет 7-месячный сын. Но в банке крови стремительно заканчивается запас ее группы, за неделю в больнице не было ни одного такого донора:( Пожалуйста, если кто-то сможет помочь - Онкологическая клиника в Балашихе (20 мин от м. Новогиреево на маршрутке), Корпус крови ( салатовое трехэтажное здание). Для Друговой Ольги , врач Борис Самуилович.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продублируйте в Социальную помощь во Все о детях, там больше доноров может быть.
18.12.2006 16:56:36, Visky

у меня взяли, сдавала на Беговой, честно сказала, что пью таблетки - так как все остальное было в норме - взяли
16.12.2006 00:44:19, Хрюша

Еще разворачивают, если когда-то был отвод от сдачи крови. Т.е. кровь или анализ на кровь сдали, а она по каким-то признакам не подходит. Запись в общей для Москвы базе и снять можно только там, где отвод поставили:( Я вот никак снять не могу:(
15.12.2006 23:08:26, Харас

ниже топик смотри. 15.12.2006 20:27:24, ОООльга
раздражительный офф в такой серьезной теме ( человек умирает, а у вас два билета, б**, пропадают...
15.12.2006 21:23:46, ..
да уж
15.12.2006 23:32:58, юю

15.12.2006 20:36:17, Julika
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.