Помогите посмотреть на ситуацию под правильным углом…
Ситуация – есть МЧ, знакомы полгода, было очень близкое дружеское общение, сначала в инете, потом в реале, в сентябре ездили вместе отдыхать (в компании), но! Все только по-дружески!
Вернулись, потихоньку начали сближаться, последний месяц все переросло в близкие отношения, в знакомства с друзьями, в совместные выходные и т.д. Слов о любви не произносится, но все очень душевно и нежно)))
И все бы хорошо, но на новогодние праздники он уезжает к своим друзьям в соседний город, меня с собой не зовет. Знает, что у меня особых планов нет. Но не зовет((( Еще неделю назад мне было все равно, я найду как отпраздновать Новый Год, но какая-то заноза поселилась, вот пытаюсь анализировать.
Я понимаю, что все эти занозы поселяются от вечной женской потребности стабильности и желания все знать наперед.
Так вот – как бы вы отнеслись к этой ситуации? Сделали бы вывод, что этому МЧ вы не нужны, и не стали бы тратить на него время, или нужно отнестись проще, и тот факт, что Новый Год вы встретите По-отдельности – не означает бесперспективности отношений?
Почему вообще для меня это вопрос – в силу своего характера для меня однозначным был бы первый вариант, но как показывает опыт – не всегда нужно быть максималисткой.
В общем, запуталась я((((
P.S. Мы ровесники, по 27 лет, у обоих за плечами по гражданскому браку, детей нет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не грузитесь :-) Какая разница, где новый год встречать? Просто календарный праздник, очень милый и домашний. Вообще не понимаю этих ежегодных страстей вокруг новогодней ночи - свет на ней клином сошелся, что ли? По моему опыту, примета "с кем НГ встретишь, с тем и проведешь" работает с точностью до наоборот - с кем встретишь, год еще потом не увидишься :)
14.12.2006 22:04:29, Shelly
Это знак того, что МЧ занят Вами не на 100%. Что, конечно, не очень перспективно :(
Подогреть интерес МЧ всегда хорошо помогает - завести себе альтернативное времяпрепровождение, причем с молодыми людьми :) . 14.12.2006 18:37:03, МоЗайка
Подогреть интерес МЧ всегда хорошо помогает - завести себе альтернативное времяпрепровождение, причем с молодыми людьми :) . 14.12.2006 18:37:03, МоЗайка

Мне кажется, Вам вообще не стоит особенно сейчас переживать. Если отношения в самом начале, то могут быть сильны какие-то старые соглашения, например, он уже давно договаривался встретить новый год там-то и с теми-то и вы туда не вписываетесь по каким-то причинам. Придумайте себе новый год без него. И не ломайте голову - пусть идет как идет. А там еще сто раз может перемениться. Новогодняя ночь - это такая ночь волшебная - по себе знаю
14.12.2006 13:39:35, Маня&
Спасибо, я бы тоже хотела так думать, и как раз больше к такому отношению и склоняюсь)))
Но какие-то застарелые понятия мешают быть адекватной))) 14.12.2006 14:39:23, Sjapa
Но какие-то застарелые понятия мешают быть адекватной))) 14.12.2006 14:39:23, Sjapa

1) Вам самой что хочется - чтобы он не ехал или чтобы он вас взял с собой?
2) А какие взаимные обязательства у вас - по одиночке на улицу ни-ни, или оба - вольные птицы? 14.12.2006 12:46:18, grumbler
Я бы была совсем не прочь поехать вместе с ним)))
У нас все в той стадии пока, что границы дозволенного даже не пытались обсуждать)))
все в самом начале, по крайней мере ТАК видится мне)))
P.S. спасибо за внимание к моей теме))))) 14.12.2006 13:36:21, Sjapa
У нас все в той стадии пока, что границы дозволенного даже не пытались обсуждать)))
все в самом начале, по крайней мере ТАК видится мне)))
P.S. спасибо за внимание к моей теме))))) 14.12.2006 13:36:21, Sjapa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.