Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vivi

Схожу с ума?

Я кажется схожу с ума или дома у меня завелся полтергейст. 2 месяца назад утром, собираясь на работу, я обнаружила картину, которая обычно висит над моим диваном, аккуратно стоящей возле дивана. Нет, она не упала, если бы она упала, то упала бы на меня. Была бы как минимум порвана веревка, на которой картина крепится к гвоздю в стене.
2 месяца назад я особо не придала этому значения, списала это на усталость, может ночью я сама сняла, хотя ничего не помню об этом. Сегодня утром, собираясь на работу ,я увидела картину ,стоящей аккуратненько возле дивана.
Признаться, по мне прошел холодок и волосы немного встали дыбом. Нет, мне не страшно, мне жутенько. Лучше бы это был полтергейст. Если это делаю я и ничего об этом не помню - это ужасно. Я так что угодно могу делать и ничего не помнить после?
Мне пора к врачу?
14.12.2006 10:08:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kira Pechenkina
Это может быть лунатизм, перечитайте "Лунный камень". Я бы к врачу обратилась. 14.12.2006 15:25:52, Kira Pechenkina
А я бы картину не убирала, а наоборот провела бы эксперимент и повесила ее на место. Если в третий раз повторилось то же, сходила бы к врачу, мало ли, лунатизм тоже лечат. Но это при условии, конечно, что вы живете одна, и никто не может над вами так подшучивать. 14.12.2006 15:06:39, Анаис
Сима Полосатая
Вы одна живёте?
А что на картине?
14.12.2006 14:05:51, Сима Полосатая
я в юности ранней, в 15 лет, въехала в коммунальную комнату, оставшуюся после смерти прабабушки двоюродной. И вот у неё на стене висели портреты её бывших мужей, общим количеством 4 штуки. Помнится, так мне было от одной из них неуютно, хотя я ничего не знала об истории их совместной жизни. То мне казалось, что он на меня смотрит, то что подмигивает, ужас, в общем. Потом картина стала "со стены слезать", вот как у вас. В итоге я её вынесла в кладовку, а много позже узнала, что у них там какие-то ужасные всякие события происходили с этим мужем в свое время. И я до сих пор не знаю, что это было, вообще. Камер тогда не было никаких ни у кого:)
ЗЫ. Но про меня точно известно, что мне к врачу. Но я не хожу, и вы не ходите:) Уберите картину эту из дома, в гараж повесьте, и всех делов. Чем пытаться объяснить непонятное, проще от него избавиться и забыть:)
14.12.2006 14:01:52, Texas
Da'iline
Я бы убрала.
На меня одна картина падать любила в квартире моей бабушки..не знаю, я там потом не спала и все.

Если не хочется убирать - камеру поставить и смотреть потом.
14.12.2006 16:19:50, Da'iline
Даритта
а вы в кого больше верите во врача, в "чёрта-ладана", в мистику или что другое? Во что верите туда и идите. Я бы просто перевесила картину в другое место :) 14.12.2006 10:11:49, Даритта
Vivi
Я убрала картину сегодня куда подальше. Но как-то странно ,что есть вещи, которым трудно найти объяснения. Вообще в мистику я не верю ,а о своем душевном здоровье беспокоюсь немного :))) 14.12.2006 10:20:50, Vivi
Rina37
у меня такие вещи происходят постоянно. То потеряла кольцо с бриллиантами, которое свекр подарил, через 2 года нашлось, преспокой но лежащим в шкатулке, которая была подарена много позже. И все свои безделушки из этой шкатулки я неоднократно вытряхивала, рассортировывала, в общем как обычно. Так я и не поняла, куда у меня кольцо пропадало. Кстати надо проверить, лежит ли оно там... 14.12.2006 10:48:06, Rina37
на ночь поствьте включенной камеру:) сразу поймете- полтергейст, или вы лунатите, или сосед приходит вас на ночь поцеловать:))))))))) 14.12.2006 10:24:47, W.i.t.c.h.
Vivi
сосед - это конечно прикольно :) у меня была мысль ,раз я по ночам картины снимаю ,могу, видимо и к соседу ходить и ничего не помнить гы-гы 14.12.2006 10:29:17, Vivi
Вечная Весна
он хоть симпатичный, сосед?:) 14.12.2006 11:50:37, Вечная Весна
Vivi
да я только переехала в новую квартиру, ни одного приличног ососеда не встречала :))) 14.12.2006 12:03:43, Vivi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!