Я кажется схожу с ума или дома у меня завелся полтергейст. 2 месяца назад утром, собираясь на работу, я обнаружила картину, которая обычно висит над моим диваном, аккуратно стоящей возле дивана. Нет, она не упала, если бы она упала, то упала бы на меня. Была бы как минимум порвана веревка, на которой картина крепится к гвоздю в стене.
2 месяца назад я особо не придала этому значения, списала это на усталость, может ночью я сама сняла, хотя ничего не помню об этом. Сегодня утром, собираясь на работу ,я увидела картину ,стоящей аккуратненько возле дивана.
Признаться, по мне прошел холодок и волосы немного встали дыбом. Нет, мне не страшно, мне жутенько. Лучше бы это был полтергейст. Если это делаю я и ничего об этом не помню - это ужасно. Я так что угодно могу делать и ничего не помнить после?
Мне пора к врачу?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я бы картину не убирала, а наоборот провела бы эксперимент и повесила ее на место. Если в третий раз повторилось то же, сходила бы к врачу, мало ли, лунатизм тоже лечат. Но это при условии, конечно, что вы живете одна, и никто не может над вами так подшучивать.
14.12.2006 15:06:39, Анаис
я в юности ранней, в 15 лет, въехала в коммунальную комнату, оставшуюся после смерти прабабушки двоюродной. И вот у неё на стене висели портреты её бывших мужей, общим количеством 4 штуки. Помнится, так мне было от одной из них неуютно, хотя я ничего не знала об истории их совместной жизни. То мне казалось, что он на меня смотрит, то что подмигивает, ужас, в общем. Потом картина стала "со стены слезать", вот как у вас. В итоге я её вынесла в кладовку, а много позже узнала, что у них там какие-то ужасные всякие события происходили с этим мужем в свое время. И я до сих пор не знаю, что это было, вообще. Камер тогда не было никаких ни у кого:)
ЗЫ. Но про меня точно известно, что мне к врачу. Но я не хожу, и вы не ходите:) Уберите картину эту из дома, в гараж повесьте, и всех делов. Чем пытаться объяснить непонятное, проще от него избавиться и забыть:) 14.12.2006 14:01:52, Texas
Я бы убрала.
На меня одна картина падать любила в квартире моей бабушки..не знаю, я там потом не спала и все.
Если не хочется убирать - камеру поставить и смотреть потом. 14.12.2006 16:19:50, Da'iline
ЗЫ. Но про меня точно известно, что мне к врачу. Но я не хожу, и вы не ходите:) Уберите картину эту из дома, в гараж повесьте, и всех делов. Чем пытаться объяснить непонятное, проще от него избавиться и забыть:) 14.12.2006 14:01:52, Texas

На меня одна картина падать любила в квартире моей бабушки..не знаю, я там потом не спала и все.
Если не хочется убирать - камеру поставить и смотреть потом. 14.12.2006 16:19:50, Da'iline

на ночь поствьте включенной камеру:) сразу поймете- полтергейст, или вы лунатите, или сосед приходит вас на ночь поцеловать:)))))))))
14.12.2006 10:24:47, W.i.t.c.h.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание