Други, скажите мне - мултьфильм "Щелкунчик" из нашего детства - он чей? Нашего же производства, да?
А то поисковики выдают мне какие-то новые версии..с голосом Шифрина :) не xочу Шифрина :)
Где старый-то?! С музыкой Чайковского?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да студия Союзмультфильм 1970 год
13.12.2006 22:50:01, Королла
:))Да не..я думала... хотите, что б прислали Вам:))
Муж это хорошо:))
А Вы его для себя или для сына??
Там слов вроде бы нет,я почему то этот мультик в детстве не очень любила музыка и музыка,хоть бы что сказали:)) позже поняла:)) 13.12.2006 23:14:09, Королла
Муж это хорошо:))
А Вы его для себя или для сына??
Там слов вроде бы нет,я почему то этот мультик в детстве не очень любила музыка и музыка,хоть бы что сказали:)) позже поняла:)) 13.12.2006 23:14:09, Королла
Для сына. У нас что-то план по душевным травмам в этом году не выполнен :)
14.12.2006 00:10:16, Jules
вот....
Баку 1974 - поощрительный диплом за оригинальное художественное решение; МФ детских и юношеских фильмов в Хихоне (Испания), 1974 - первая премия "Пелайя дель оро".
73...конечно..же... 13.12.2006 22:55:26, Королла
Баку 1974 - поощрительный диплом за оригинальное художественное решение; МФ детских и юношеских фильмов в Хихоне (Испания), 1974 - первая премия "Пелайя дель оро".
73...конечно..же... 13.12.2006 22:55:26, Королла
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание