Расскажите хоть как повстречались то? И самое главное ГДЕ????? Потому что мы вас не нашли. :0(
И как я поняла не мы одни...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Лен, а я написАла же в конфе накануне - жарко, сил нет, работа замучила, а окромя того - чтоб клеить обои, надо на сутки (!) все окна к квартире закупорить. Представляешь, в такую жару???
Потому и отменила...
А если честно, сейчас ухожу из дома в девять, предварительно выгуляв собака, прихожу в девять же, и опять иду с ним же, в воскресенье Сашку навещаю (три часа туда стоя в автобусе и обратно столько же). Прикинь, ну какие к чертям обои? В субботу только чуть чуть успеваю дух перевести, продукты купить да простирнуть кой-чего :((((
Нет в жизни покоя да воли, врал Пушкин... 23.07.2001 13:50:02, Чудик
Потому и отменила...
А если честно, сейчас ухожу из дома в девять, предварительно выгуляв собака, прихожу в девять же, и опять иду с ним же, в воскресенье Сашку навещаю (три часа туда стоя в автобусе и обратно столько же). Прикинь, ну какие к чертям обои? В субботу только чуть чуть успеваю дух перевести, продукты купить да простирнуть кой-чего :((((
Нет в жизни покоя да воли, врал Пушкин... 23.07.2001 13:50:02, Чудик

Да и от нас не близко, только семья и могла сподвигнуть, вот только с ней встетиться не удалось. :0(
23.07.2001 12:10:20, Полина К.
О, это была песня:)) Как мы добирались (часа 2 точно:) Сначала мы с Ариной никого не нашли, накупались, отдышались, пришли в себя, потом уж я направилась на поиски:) НАШЛА!!! Но к сожалению, даже нормально познакомиться-пообщаться не получилось, потому что моё запертое на неделю в четырёх стенах сокровище требовало полного моего внимания:)) Полина, а про подвиг точно - только ради 7и:)
23.07.2001 12:23:11, mamaVika
ГДЕ ЖЕ вы их обнаружили? В кустах что-ли? Я даже видела одну машину с семейной наклейкой, обрадовалась было, но выйдя к берегу, поняла что радоваться было рано...
23.07.2001 12:52:25, Полина К.
В том месте, где спуск к воде был максимально затруднен и пляжа не было как класс.
23.07.2001 17:35:06, Ленка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.