У меня мама постоянно задается сейчас этим вопросом, видимо, возраст подошел.
Деньги какие-то есть, но как их отложить до тех времен, когда заработки кончатся? Держать в трехлитровой банке, естественно, не хочетсся, а в обычном банке тоже страшновато. Вот она пока все и тратит:))) Но мучает меня вопросами.
А как ваши родители решают такой вопрос?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, больной вопрос. Моя тоже не откладывает. Но там как бы откладывать нечего. А в России нормальные надежные банки есть?
23.07.2001 12:25:42, Natsi
Моей маме есть, что откладывать. Но как? С российскими банками связываться страшновато.
23.07.2001 12:31:13, Ленка

Никого не прописывать и не приватизировать? 23.07.2001 17:47:55, Татьянчик

Я могу отнести себя к рангу ВАШИХ родителей...Мы с мужем стараемся вложить свои средства в будущее своих детей и внуков.(образование,недвижимость,начальное финансирование бизнеса детей)..Вкладывая в недвижимость,обеспечиваем опять же детей и внуков самым первоочередным необходимым,т.е жильем...А там как жизнь повернётся...:-(((
23.07.2001 11:11:26, ГАЛИНА К
Меняют рубли на доллары и хранят дома. Тратят по мере необходимости. Хотя они уже давно пенсионеры.
23.07.2001 10:09:31, Ольга*

А дальше что? Сдавать ее? Продавать по мере надобности? Последний вариант сомнительный, цены скачут очень сильно.
23.07.2001 10:17:40, Ленка

Пока все сдают, имеют неплохие деньги только на них и живут, всю пенсию отдают внукам:)
Пока продавать нужды не было, но если приспичит-будут. 23.07.2001 11:08:30, ТанГо(экс-Дама с мечтами)
Можно вопрос? А почему они деньги внукам отдают. Внуки и дети сами заработать не могут? Без обид, просто интересуюсь.
23.07.2001 13:02:40, Ольга*
23.07.2001 13:02:40, Ольга*

Да я поэтому и спросила. Среди моих знакомых либо дети помогают родителям материально, либо вообще никто ни кому не помогает (мой случай).
23.07.2001 16:54:53, Ольга*
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.