Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стало мне интересно, есть ли тут люди, к
Стало мне интересно, есть ли тут люди, кто помнит дядю из Америки, который когда-то активно писал на форуме и потом объездил всю страну в поисках дамы сердца. С одной встречался, потом с другой, третьей и т.д., тут прямо дрались из-за него девушки. Вот интересно, кто знает что с ними случилось?
12.12.2006 20:55:40, Одна добрая тетя
20 комментариев

Ой, здрасьте, дядя из Америки, так Вы бы рассказали чем Ваши похождения закончились?
13.12.2006 15:22:58, Интересно

Я помню, как не помнить, голову морочил не один месяц, все никак не мог определиться, наверно, с половиной России перезнакомился на этом форуме.
12.12.2006 21:40:26, Анонимно
женился н конфянке и увез ее к америкосам
12.12.2006 21:13:35, нр

кажется, нашел таки ту самую даму и даже приходил на конфу хвастаться фотокарточкой. казался патологически счастливым. 12.12.2006 21:09:18, takca
О, прикольно:-) А я пропустила..
12.12.2006 21:35:11, Я же

Ну, ссоры точно были, я так поняла он специально на женском форуме сидел, чтобы знакмиться было проще:-) Дам много было, а он, же один.
12.12.2006 21:36:22, Я же
я только одного "дядю" помню - Joint- но про дам чего-то подзабыла, просто такой веселый был..раньше, а потом как-то веселье улетучилось. Но все мы, наверное, взрослеем-стареем и жизненные обстоятельства накладывают отпечаток, так что не до веселья.
12.12.2006 21:04:45, Шаффи
p.s. а Талибан-то все-таки не совсем оказался "неуловимым Джо", как он тогда пытался доказать мне. Хотя некоторые в Пакистан убежали, но все равно приостановили в конце 2001 г. их, американцы сами же. :-)
12.12.2006 22:13:12, Шаффи
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.